エポック社 EPOCH ドラえもん ブロックタワーゲーム10 [おもちゃ]
  • 在庫あり2020年10月25日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年10月25日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エポック社 EPOCH
ドラえもん ブロックタワーゲーム10 [おもちゃ]

• 数種類の遊び方ができる13
  • ドラえもんシリーズだから10
  • 小さい子供から遊べる3
  • 子供の希望1
  • 値段1

面白いです。
プレゼント用に買いました。喜んでもらえました。
何種類か遊び方があるので楽しいです。暇潰しにはいいです。
面白かったです
    • 購入の決め手:値段、数種類の遊び方ができる、小さい子供から遊べる
3歳児にはやや早かった感じはしますが積み木のようにして遊んだり、すごろくのようにして遊んだり色々やってます。
    • 購入の決め手:数種類の遊び方ができる、ドラえもんシリーズだから、小さい子供から遊べる
木製でないので少し滑るような感じですが、色んな遊び方ができて楽しいです。
    • 購入の決め手:数種類の遊び方ができる
プレゼント用に購入、喜んでくれました
色々な遊び方ができてお買い得だと思います。
ドラえもん好きな子供に買いました。
これでひみつ道具も覚えられるし、サイコロを使ってスゴロクも覚えられました。
毎日遊んでます。
ジェンガ的な遊びはまだ興味がありません。
    • 購入の決め手:子供の希望、小さい子供から遊べる
子供の希望で購入しました。小さい子供から大人まで遊べるので使いやすいおもちゃです。
家族で遊ぶ
    • 購入の決め手:数種類の遊び方ができる
正月休みに家族で楽しむため
子供のクリスマスプレゼントとして購入。
10パターンの遊びができ、大満足です。
    • 購入の決め手:ドラえもんシリーズだから
クリスマスプレゼントとして
年末年始に子供が遊びに来るので購入しました。
本物のジェンガを購入する予定でしたが,この商品をみつけてこちらにしました。
ドラえもんの方が馴染みぶかいようです。
シールがはってないので,買ってすぐに使えません。
自分で貼る必要があります。
最近使ってない・・・
あそぶのは最初のうちかな
    • 購入の決め手:ドラえもんシリーズだから
ドラえもんが好きな子供のために購入。
ジェンガのように遊べるのですが、子供はつみ木のように遊んでおり、
本来の遊びは、してないです。
単純で面白い。
娘へのホワイトデーのプレゼントに購入しました。
安価でしたがドラえもんが好きで気に入ってくれたようで良かったです。