キングジム KING JIM 4008BFアオ [デスクトレーBF 4008BF A4 青]
  • 在庫あり2021年1月21日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月21日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キングジム KING JIM

4.4

• 利便性7
  • ふた2
  • 1
  • 紙製であること1

カセットテープ入れに購入しました。もう少し高さが欲しかったです。作りはまあまあしっかりしているような気がします。
色と大きさ
お道具箱に
道具箱に。丈夫です
幼稚園でもらったお誕生日カードや日記の保管に使用してます。子ども毎に箱の色を変えています。
しっかりしてて、使いやすいです。
白ので。他のトレーとタスクを分けて使えます。
品質は問題ないです。
シンプルなデザインで使いやすいと思います。
写真でみるよりも、重厚性はあったので良かった。ライオン事務機の方が、厚みがあり、重厚感があったので、次回はそちらを選ぶかな。
小物の整理に便利です。
プラ製の半透明のモノより丈夫。
色もきれい。
整理して保管するために購入。ちょうどよい大きさです。
写真や手紙、思い出の品を管理するのにいくつか買っていて、また買い足しました。
丈夫で汚れもつきにくく、大変満足しています。
内側もグレーでシックなインテリアに合うと思います。
コクヨやリヒトラブG8300と比べて、丈夫さはいかがですか?どうぞよろしくお願い致します。 続きを見る
リヒトA717と併用していますが、リヒトの方がつくりがしっかりしていると感じます。
極端に大きく違うということはないと思います。 G8300はわかりませんが。
まだ参考になりますか?
職場ではコクヨ製も使っていますが、多人数と共有していて、投げたり荒い使い方をしてますが、しっかり使えてます。紙製なので端々は剥げますので、見かけでは樹脂製の方が優れていると思います。自分は本棚に置くので棚の塗装が剥げないよう当たりの優しい紙製を選びました。
自宅用に購入。会社では他社製品も使っているが、どれも丈夫。棚に収まる幅がちょうど良くこれを購入。他は大きく収まらない。
棚に入れるのに幅が良かった。他製品は大きい。
どうぞよろしくお願い致します。
東急ハンズとかにも売ってなくて、困っていたら、ヨドバシカメラさんで発見!!

このデスクトレーは、ン十年前から、パソコン・プリンタの取説、
保険、年金資料など、様々なものを入れるのに使ってきましたが、
と~~っても丈夫で、全く壊れず・・・・おかげで、買い足しはあっても、買い替えは、ないww

これは、A4のクリアファイルなど、そのまま入りますし、重ねても大丈夫です。
安くて便利で、我が家では本当に役立っております。
子供の教科別の資料の整理ボックスとして購入。
しっかりとした作りで良いですね。
子供の教科別の資料の整理ボックスとして購入。
しっかりとした作りで良いですね。