OGK オージーケー マットブラック M/L FIGO G-2

OGK オージーケー
マットブラック M/L FIGO G-2

• 値段6
  • 頭にフィットした5
  • 価格とレーサー使用でもあって、安心したため2
  • 機能2

• GoGo23さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、デザインがかっこいい、機能性
国内メーカの製品を検討していました
デザインと納期でこの製品に
物は自分は良いと思います
コスパが良いので購入しました。正直で良い製品だと思います。サイズ調整は十分出来ましたがSサイズがあると更に良いと思いました。
有名メーカーの普及価格帯のエントリーモデルっぽかったので選びました。
普通に良いです。よくわかんなかったら取り敢えずこれ買っとけって感じで。
お値段考えたら非常に無難でコスパも良いかと思います。
M とLが  ありますか?   サイズは  60 続きを見る
M~L兼用の1タイプのみです。
後頭部のアジャスターを回して、サイズを調整します。
60でも入ると思いますけど、メーカに問い合わせてみては?
    • j777さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:Bit Visor が装着できる、価格
OGKは自転車用ヘルメットの歴史が長いので、安心して購入しました。
別売りの「ヘルメットバイザー ビットバイザー」も装着できますし、満足しています。
色と安全性で決めました。
自転車にヘルメットは不要と思っていましたが、万一に備えてかぶり始めました。
かぶり心地も良く、フィット感も良好です。
ヨドバシ梅田で実物を見て、頭の形にすっぽり収まり、後頭部のねじでしっかり固定され、それになにより被っていて軽い。ヘルメットを装着している安心感は大きいです。風もよく通るし、素晴らしい。
M とLが  ありますか?   サイズは  60
クロスバイクにノーヘルで乗っていましたが、2回転倒し危険を感じたため購入しました。
JCF公認モデルで初心者向け、値段も手ごろでした。自転車が黒と赤なのでカラーリングを合わせました。
ずれ防止の内ベルトのようなものがあり、調整して頭にフィットさせることが出来ます。
以前使っていた物は1時間位したら頭が痛くなったが
此方のヘルメットは長時間使用しても問題が全く無い
    • chibirinさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:メーカー、価格
小学生高学年の息子に。
頭の大きさから、子ども用がきつくなって、しかし大人用の本格的なのは、高くて・・・。
こちらは、安くて良かったです。

自転車事故に対応した傷害保険の中に、ヘルメットをしていた場合の方が保障が厚くなる保険があったのでヘルメットを買ってみました。
そんなに本格的に乗るわけではないので値段が手頃なものか選びました。
落車してへるめっとがこわれたので購入しました。
    • 87soraさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザインがかっこいい
長時間被っていても頭が痛くなる事が無い
問題なく使えています。
頭大きいけどぴったり
オージーケーはバイクのヘルメットで知っていましたが
自転車用もあったのですね。
形は格好良いので気に入っています。
    • びばさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、機能性、メーカー
ロードバイク購入に併せて購入。一番安価で、JCF認定品なので初めての購入にはオススメです。
日常使いには十分です
    • domdさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、色、価格
車道を走ることもあるので購入しました。
死にたくないですからね。