キヤノン Canon LP-E12 [バッテリーパック]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
LP-E12 [バッテリーパック]

• 純正部品108
  • 本体の電池1つではすぐなくなるので追加購入。40
  • 予備の為28

• 購入の決め手:純正部品
予備バッテリーとしてカメラと同時購入。
    • 購入の決め手:純正部品、本体の電池1つではすぐなくなるので追加購入。、予備の為
EOS Kiss Mを購入したので、予備用としての購入です。
純正品のほうが安心して使えます。
カメラを新しくしたのでそれに合わせてもうひとつバッテリーを購入しました。2つあると安心です。
長時間の撮影に耐えるため。
eosm100用に、購入しました。
後継機のm200など、ほかの機種にも共通して使えるみたいなので、
予備に購入して、良かったです。
バッテリー残量表示はまったくあてにならない。いきなり残量なくなって最初はびびったけど、今はなんとなく交換どきがわかるので焦る事はなくなった。が予備がないと無理。あと、充電方法なんとかならないかな。
    • 購入の決め手:純正部品
普通のバッテリーです。

以前購入して、未だに届いていない商品があります。

いつ届きますか?
    • 購入の決め手:純正部品、予備の為
ミラーレスということで、バッテリーの持ちに不安があり、カメラと同時に予備で購入
    • 購入の決め手:純正部品、予備の為、EOS Mと共用出来る
EOS Kiss M用に購入
元々バッテリー容量が少ないらしいので、予備で購入。
バッテリーが少なくなってから充電する派なので、持ち歩いていてたまにありがたい時があります。
Kiss Mを買った時についたポイントで買ったので、おまけ感覚で買いました。

Canon KissMの予備バッテリーとして購入。KissMは液晶の照度を落として省エネモードにしても2時間ぐらいパシャパシャ撮影しているとバッテリー残量が底をつくので長丁場の撮影に予備バッテリーはかかせません。昨今スマホのバッテリーの発火事件が相次いでいます。リチウムイオンバッテリーは信頼できる純正品が一番だと思いこちらの商品を購入しました。
powershotの予備バッテリーとして。
外出先での電池切れのために購入したが、使用場面は今のところない。
しかし、安心感があり、価値を感じる。
    • 購入の決め手:本体の電池1つではすぐなくなるので追加購入。、純正部品
予備用に購入。
予備があると安心して撮りまくれます。
交換用に購入しました。なんでこんなに高いんだろうと…。残念です。物は当然、問題有りません。
予備バッテリーとして購入。純正品が安心ですね。
ひつじゅひんの為。
買って半年近く経ちますが問題無く使えています。
    • 購入の決め手:純正部品、予備の為、キヤノン
カメラの交換用バッテリーは必要だと思ってます。特にEOSKissMでは電池持ちが良くないということなので、純正のこちらを選びました。
バッテリーが切れて撮影できないということだけは避けたいので、予備はいつも持ち運んでいます。
    • 購入の決め手:キヤノン、純正部品
価格がちょうど下がったのでスペアに購入。
Kiss Mの予備用に購入しました。
予備に購入しました。旅行の時安心です。