パイロット PILOT P-MNN-12EF-B [布書きペン タフウォッシュ 極細]
  • ¥129¥118

パイロット PILOT

4.6

• 極細4
  • 書きやすい、もちが良い、にじまない3

以前、極細を近所で購入していて、上履きやタオルハンカチなどの記名に、文字が滲まず、簡単に綺麗に書け、重宝していました。太字があると、更に大きな記名も見やすいかと思い購入しました。ゼッケンには細過ぎるので、なぞらないといけません。極太があるといいのになぁ。
にじまない、きれいに書ける。洗っても落ちにくい❗とってもいいです
布製品に名前を書きたくて。
細字で描きやすいです。
にじまずにたくさん書けます。
良く使います
布に絵を書いたり名前を書いたり
ゼッケンの名前書きに使いました。早く買えばよかった。いままで油性ペンで書いていて滲みが気になっていましたが、綺麗に書けて満足です。
洗濯前に名前を書くのを忘れて、洗濯後に気づき濡れた上に書くかどうしようか迷ったあげく、書きました。若干の滲みがありましたが、気にするほどでもなく書けました。(私は気になりませんが、気になる方は、乾いた状態で書くのが良いと思います)。あとは、どれだけもつかわかりませんが買ってよかった。送料無料で1本から購入できるので本当に助かります。お勧めです。
今まで太字を持っていてインクがかすれてしまったので極細を買いました。
太字は5年ほど使っていたのですが、ペン先(1.0mm)が太すぎて書きにくかったので極細にしました。
このペンは本当ににじまないのでオススメです。
極細といってもペン先は0.48mmなので書きやすいです。
柿心地がとても良い。細い字がにじまず滑らかに書けるのでお気に入り。
お店で購入しとても良かったので替えように取り寄せました。子供の学校用品に名前を書く用なのですが、
にじまないとかいてあるものは多いのですが、今まで滲んでばかりでしたが、これは違います。本当ににじみにくく、靴下に書いてもにじみにくかったです。まわりのかたにもプレゼントしようかと思っています。
子供の学校用品の名前書きの為に購入しました。
布にも書きやすくていいです。
妻が言うには、1番滲みが少なく書きやすいとの事です。
文房具も送料無料というのは素晴らしいです。また何かあったら頼みたいです。
布に書いてもにじみにくくてよい
水性のボールペンのようなペンです。
タオル地には書きにくいけど布地には書きやすかったです。