三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL K880.13 [色鉛筆 880 13 桃色]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

三菱鉛筆 MITSUBISHI PENCIL
K880.13 [色鉛筆 880 13 桃色]

4.6

• 発色が良い1
  • 単品売り1

私は朱色よりも赤色の方が好きだ。書籍に線を引いたりするために購入。
普通です。買いに行くの忘れてたので、他の注文のついでに。
普通に使えます。
普通に使えます。
半分が赤色で半分が青色の色鉛筆はありませんか?2本ほどほしいのですが、探してみてご返事下さい。 続きを見る
トンボ鉛筆 TOMBOW
BCA-261 [ippo!(イッポ)赤青鉛筆 まるつけ用 2Pパック]

ありましたよ。
まったく問題ない、子供の勉強用に色分けして説明したいので青と緑を買いました。
赤青鉛筆の場合、誤って目に刺さりそうなので別々にしたほうがいいコレを選びました。
半分が赤色で半分が青色の色鉛筆はありませんか?
2本ほどほしいのですが、探してみてご返事下さい。
小学生の子供用
こんなものを、1本単位で販売しているのは、脅威的ですね。
最近は、マーキングやチェックに色鉛筆を使っています。良いですよ。
三菱のオレンジを良く使います。
子供のお絵描き用に。一番安かったですし、三菱なので迷わず購入しました。自分が借りて使ってみると、硬くて書きにくく、色の出が悪く感じました。子供は何も気にせず楽しく使っています!
子供が特定の色ばかり使うので、単色で購入できて非常に助かっています。
安かった
定番ですね。
近くのスーパーでのお取扱いがなくなってしまいましたので、まとめ買いさせて頂きました。
教科書に印を入れる際に、こちらの色鉛筆は色が濁りません。
他の会社の色鉛筆も試してみたのですが、発色が違います。
ヨドバシカメラさんでお取扱いがあって、とても嬉しいです。
1本から購入できて助かります。
安くて単色補充したかったので。
送料無料なのが申し訳ないくらい
学校の色鉛筆が短くなり購入しました。色鉛筆一本でもすぐに届けてくれるので、嬉しいです。
普通に書きやすい