マルマン maruman F0 スケッチ アートスパイラル S310-08
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月19日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

マルマン maruman
F0 スケッチ アートスパイラル S310-08

• これに決めているから1

ピアノの先生に薦められて、A4サイズにコピーした楽譜を貼り付ける用に購入しました。
紙質もしっかりしているし、めくりやすいです。
紙質が気に入っています。リピート購入です。
愛用品です。
紙質、サイズが気に入っています。
とてもお値打ちに購入できました。厚みもほどほどあり、水彩画に使用しており満足しています。
お値打ちに購入できました。水彩画に使用しています。コロナの問題もあり、外出を控え暇な時に絵を描いております。水を多めに使用すると多少ボコボコしますが、コスパの良いスケッチブックで満足しています。
スケッチブックはマルマンと決めています
大好きなマルマンです。
マービーペンと相性がいい
こちらで取扱っていてくれて助かりました
便宜
カラーバリエーションがあって飽きないです。
しっかりしたハードカバーです。
スケッチブックを蝶結びで閉じられるところが可愛くてお気に入りです。
スケッチブックはマルマンと決めています
意外に可愛い商品です
こどもが表紙の配色を気に入って選びました。
現物も爽やかな気分で描き始めたくなるので、感染症対策で梅雨時のジメジメが重なる今の時期には気分もあがってとってもあっていると思います。
紙質も全く問題なし!とこどもが言ってるので購入して良かったです。
子供の為に購入。
表紙の色が綺麗なので選びました。
表紙の色が気に入って購入しました。
気分が明るくなります。
知り合いへのちょっとしたプレゼントに。割引して手頃な価格であったため購入しました。
マルマンさんの紐付きのスケッチブックが特別感があり好きです。
前のバージョンのものがどうやらリニューアルされたようなのが残念なのですが…
表紙の色で決めました!
とある会仲間の「お祝い用ノート型寄せ書き」として購入しました。紙はマルマン商品なので、信頼を裏切らない。判型も手頃でした。