ナンバースリー NUMBER THREE ミュリアム ホームミルク [120g]
  • 在庫あり2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ナンバースリー NUMBER THREE
ミュリアム ホームミルク [120g]

• 使い心地2

• saozoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
ナンバースリーのシャンプー、コンディショナーが良かったので、気になって使ってみました。
子供の頃に使っていたリンス?のような感じ…香りも控えめで、アウトバスに、パサつきが気になった時など、気軽に使えそうです。ベタつかず、自然な潤いと艶感です。価格もリーズナブルで、良いと思います。

だんだん効果が実感出来なくなりました。リピートはしないです。
    • 購入の決め手:使い心地
雨の日でも髪がまとまります。ミルクタイプなのでベタベタしなくて使いやすいです。
香りは、ほとんどありません。
    • 購入の決め手:使い心地、価格
美容室で知った商品です。いつもタオルドライ後に髪につけていますが、髪がまとまり、使用感が良いです。
他のお店よりもこちらのほうがかなりやすかったです。
    • Sallyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、使い勝手
控えめでよい香りがします。
ゆるいウエーブヘアがふんわり仕上がります。
    • 購入の決め手:使い勝手、価格
美容院で試供品をもらい、よかったので購入を検討していました。 デジタルパーマの傷み対策です。
美容院、アマゾンなどを比較した結果
ヨドバシさんが1番お得に購入できるようだったのでお願いしました。
うちのちかくのお店(ドラッグストア、スーパーなど)でも見当たらなかったので本当に助かりました。
    • ぷー太さんがレビューを投稿しました
行きつけの美容院がナンバースリー商品を取り扱っていて、定価より安かったので購入しました。
駅は白い乳液っぽい感じで伸びは良い感じです。
髪が広がりやすいのですが、つけたときはまとまる印象を受けました。
まだ使用し始めたばかりで実際の効果は分かりませんが悪くないと思います。
洗い流さないタイプなので、頭皮付近にはつけずあくまで毛先辺りのみに使用するのをお勧めします。
(頭皮に液が溜まり肌荒れ、髪が荒れる可能性があるかもしれないので・・・)