ハクバ HAKUBA KST-52CM [フィンガーリングストラップ カモフラージュ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月19日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥719¥400
  • 2020年2月19日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ハクバ HAKUBA

• やわらかい素材11
  • カメラ用として売られていた2

やわらかいので使いやすいです。
耐久が気になるところですが。

柄が気に入ったので
柔らかい素材のフィンガーストラップで、とても重宝しています。このタイプのストラップは少ないので、まだ販売していてほしいです。
色違いを持っていて、気に入っているので購入しました。柔らかい素材のフィンガーストラップなので付けたものを傷つけないところが気に入っています。
製造国はどこになりますか? 続きを見る
私のは、台湾製でしたね。

個人的に、オススメです。
製造国はどこになりますか?
使い勝手いいです^^
これを購入するのは3回目かな?
硬い部分が一切無くスマボを傷付けないし、指も痛くないのでスマホの後ろに貼る何とかリングより私はこれが好きです。
今後も定期的に購入すると思います。
前にも購入していて、気に入っているので。本体を傷つけない素材なところとフィンガーストラップで操作を邪魔せず安心感を得られるところが、とても気に入っています。
可もなく不可もなく、普通に使用できています。
ゴムの部分からストラップ紐のあまりの部分が少し飛び出してるのが少し気になった。
ゴム製で良い。
スマホのジャックにいつもさして、手に持つときの落下防止として小指とかを通して使用。おかげで落下破損の憂き目にあったことはない。
使いやすい。
丸の部分がゴムなので端末が傷付くこともなくオススメです。
貼り付けタイプのリングがありますが、段差が気になるのでストラップ付のにしました。
素材が柔らかいのでスマホ本体に優しいと思います。

店頭に見に行ったのですが展示がなく、ネットで購入しました。
特に、問題無く使用しています。
特に、問題無く使用しています。
使いやすい。
本当はピンクがほしかったですが、売り切れでした。
商品自体はよいです。