エプソン EPSON ICLM70L [インクカートリッジ ライトマゼンタ(増量)]
  • 在庫あり2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エプソン EPSON

• 純正80
  • 増量34
  • 無料配達20
  • 送料無料11
  • 純正品3

消耗品のため、仕方なく購入。相変わらずインクの量が少なくて高い。
箱の一部がつぶれて破れており、空いた状態で届きました…
ヨドバシのネットなら安いと思いこみ、買った後にホームセンターで二千円安く売っていた、ガックリ。

元々純正は値段が高いのでコスパは悪いが、純正なので安心できると思い購入しました。

純正品だから。高すぎ。
品質は良いですが、価格が高いです。EPSONには改善を期待します。
品質は問題ありません。ただ価格には常々不満を感じます。ヨドバシカメラさんのせいではなく、EPSONに対してです。
値段が高い、これが感想です。
EP-806AB(本体)に使用しています。
印刷中に、インク残量が下限を下回るものが一色でもあると、交換しない限り、印刷は継続できません。
また、前回の使用では、残量が下限に達していなかったにも関わらず、翌日スイッチオンでアラーム、という場合も、
「文字色はどーせ黒なんだから、印刷させてよ!」は決して聞き入れてもらえません。
イラッとしながら、交換します。
さらに、インク詰まりが発生すれば、ノズルクリーニングで、大容量タイプの10%は消費してしまうし...
「メーカーさんも利益出さなきゃいけないから仕方がないんだけど、いい商売してるなぁ...」が感想です。
プリンタに依存する仕事をしているので、その点ではあり難いのですが、
何となく、強制的にインクを買わされている感が、イラッとを誘います。
(プリンタ依存の仕事を止めたい。でも、止められない。ジレンマです。)
インク交換のため
インクの交換のため
品質には満足していますが、もう少しお値段なんとかならないものでしょうか。。
ヨドバシカメラさんのせいではないと思います。
ヨドバシカメラさんのせいではないと思います。
EP-706Aを使っているので、年賀状を刷るために追加購入。普段は写真のプリントに多用しているんですが、季節によって価格が乱高下するため、買い時がいまだによくわからないことに不満ダラダラです。しかし、それでも写真のプリントに使うことが主目的であるため、他社製(というより入れ物の再利用製?)の格安インクには抵抗があり、結局純正インクしか買えずにいます・・・
純正が安心ですが、高いですよね。
インクが無くなったとき、ヨドバシで注文するとすぐに届くので助かります。
プリンターを安くして、インクで儲けるのは理解しているが、
中にインクがかなり残っている状態でインク切れとなるのは、もったいないと感じます。
黒しかつかわないので、増量になっているのかよくわからない。
ふつうに使てます。
Lサイズ購入でいちばん安定して使用できます。純正以外を購入したことがありますが、プリンターが壊れた経験から、純正を購入しています。
補充の為購入。
値段も安くないが、純正なので。
もう少し安くしてもらえないものか。
すぐになくなってプリンターが交換、交換うるさい