スノーピーク snow peak CS-207 [マナイタセット M]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

スノーピーク snow peak
CS-207 [マナイタセット M]

4.2

• 商品サイズ3
  • ブランド1

お世話になります。取り寄せにかかる日数を教えていただけますか?宜しくお願い致します。 続きを見る
私はオフシーズンに購入したので在庫があり3日ほどで購入できましたがトップシーズンだと在庫切れの可能性があります。
サイズ的にもパッキングに重宝するのでお勧めです。
あまりお役に立てず恐縮です。
お世話になります。
取り寄せにかかる日数を教えていただけますか?
宜しくお願い致します。
収納でき、持ち運びに便利。木製というのも温もりがあって素敵。
アウトドア用に購入。まな板の中に包丁いれるという発想が素晴らしい。使い勝手もいい。
キャンプ用に購入。
包丁の切れ味は悪くない
まな板は維持が難しい
包丁とまな板の寿命に差がありすぎるので、まな板が劣化してきたらどうしましょって感じです。

キャンプで仲間に鍋敷きにされ焦げ跡が、、、
何もかもスノーピーにする必要あるのか?
と、思いつつ購入。
まな板と包丁なので、どこのメーカーでも、いーのかと思いますが、ピーカーとしてはこれしか選択肢なし👍
私は料理しないので相方が主に使用。
買って1年弱、キャンプごとに使いましたが
まな板セットとしての機能には特に問題なく使えています。

まな板は木製ですので、使用後良く乾燥させてから保管しないと
次回出した時に黒カビが・・・ということになるので注意が必要です。

• PPDさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、使い勝手、商品サイズ
キャンプ場で使うのにちょうどいいサイズです。
まな板の中に包丁が収納できるので、持ち運びの時も便利です。
最高!
包丁の切れ味もよく、まな板もセットになっている為、大変便利です。キャンプの必需品となっています。
初めてのキャンプで購入しました。使いやすくて重宝してます。
コンパクトで使いやすい。
切れ味抜群、マグネットで固定されるので落ちることもない。
切れ味もよく、便利です。大層な料理をしないので、キャンプではこのサイズで充分でした。
包丁を収納できる事と収納ケースがまな板で使えるところが気に入ってます。

キャンプ用品で買って良かったと思う商品です。
値段もそこそこです。マグネットで包丁が落ちるなんてこともありません。
これまで使用していた包丁だと切れ味が悪かった為、キャンプ用に購入しました。
まな板が包丁カバーも兼ねており小さい子供がいる我が家では重宝しました。
良い買い物だったと思います。
特に問題なく使えます
包丁入れになる他マナイタ、IGTの1ユニットにもなります。包丁はケースにマグネットがついているので固定できます。