スノーピーク snow peak GS-220B [ツーバーナー収納ケース]

スノーピーク snow peak
GS-220B [ツーバーナー収納ケース]

• Snowpeak製2

とにかく軽い。
ギガパワーツーバーナー純正だったため購入
コンパクトなのに火力もそこそこ使える。オートイグナイタが便利です。
マキから火をつけたりするのにとても火力が強くとても力つよい味方です。
以前キャンプに行った時に他の方が使っているのを見て一目惚れしてしまいました。焚火をする際、着火するのにとても便利です。
BBQ-BOXをしまうために購入しました。丈夫な生地なので安心して使えます。
冬キャンプ用に購入。カセットガスを使用していたが火力不足の為こちらを購入。
自立式でこの火力はストレスなしです。
8500kcalの火力が使い出すと手放せない。大満足です。
4本のゴトクは安定感があります。コンパクトで火力があり気に入ってます。
ソロキャンプ用に購入。
コンパクトに収納でき便利です。
オートイグナイタ付と無しどちらか迷いましたが、こちらを選んで良かったと思います。
火力が強く,お湯がすぐに沸きます.
信頼性が高く小型で火力も十分ですが,もっと火力が強い機種もありますのでハイパワーを望まれる方はそちらの方が良いかも….
風にはかなり弱いので、屋外で使う場合は風除けを別途もって行ったがいいと思います。
五徳の安定感はいいほうだと思います。ケースも無駄に大きくなく好感が持てます。
登山で使う火力、ガスバーナーを探していたところ、コンパクトで火力の強いギガパワー ストーブ地を見つけました。
さっそく、届けられ、使ってみたところ、火力調節もしっかりできて、とてもいいです。
音がカッコいい!

着火と同時に、

ごおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ!

と轟音がキャンプ場に響き渡ります。

太い火柱、圧倒的なパワー、誰もが振り返る轟音。 もはや兵器です。

本体は大きいし、イグナイターも付いてないしで気軽に使うには今一歩かもしれませんが、それを補ってあまりある迫力です。

漢なら是非!

P.S. CB缶とOD缶の2way用にCB - ODアダプタが付属されていますが、これがストーブなどにも流用できて便利です。