DHC ディーエイチシー ビタミンC 60日分 [サプリメント]
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

DHC ディーエイチシー
ビタミンC 60日分 [サプリメント]

• DHC直販より安い+送料無料56
  • 60日分である。56
  • DHC44
  • 送料無料35

リピーターです。
ビタミンCが汗と一緒に失われやすい夏…
日照時間の少ない冬…
オールシーズン必須のビタミンCをハードカプセル2粒で簡単に摂れるので、DHCのビタミンCは本当におススメです!
体調管理や美容にも欠かせないビタミンなので、サプリで手軽に飲めて、安心、大助かりです!
ドラッグストアーより安くで購入できた
ビタミンCサプリはだいたいが安いので、それほど価格が変わらんならDHCのを買おうと…。
トランサミンと併用して効果を引き出すために飲んでいます。
毎回パウチを開け閉めするのはめんどいので、他のサプリの空き容器に移してます。
乾燥肌、湿疹で悩んでいます
皮膚の健康はビタミンB、Cが良いと聞きまして購入しました
効果はいまだ感じられませんが価格が安いので続けようと思います
ビタミンCの錠剤は毎日飲んでいます。これが一番安い。
手軽にビタミンCが補給できるので愛用しています。
定期的に購入になりました。
安定の安さ
コスパ良好
ピタミンCサプリは価格で選んでも失敗しないのでこれでいいかなと
安定の安さ
他社と比較して容量あたり最安値です。
でも値段変動がありますので、毎回比較しましょう。
いつも飲んでいたディアナチュラのビタミンCが店頭に無く、この製品が店頭にあったので試しに購入してみました。
ディアナチュラのビタミンCより微妙に安い、が、成分的にはディアナチュラがビタミンC+B2+B6なのに対し、この製品はビタミンC+B2です。
ディアナチュラよりB6が無いですが、微妙に安いです。
ディアナチュラのビタミンCと同じようなカプセル形状ですが、この製品はカプセルに「DHC」「ビタミンC」と書かれているので色々なビタミン剤を飲んでいる人には区別が出来て良いかもしれません。

ヨドバシドットコムが送料無料で最安値なので、リピーターになりました。
この商品の効果は特に実感しませんが、逆に害も感じません。安いし、水溶性なので害がない(出にくい)ため、日課として服用しています。
紫外線が特に強まるこれからの季節には有効なビタミンだと思います。
安いし体によさそう。
安価で定番
安いし良い商品
効果のほどは判りませんが、気休めにはなります。
いつも飲んでいます。
普段から使っている物なので、この価格で送料込は本当に助かります。ありがとうございました。