新輝合成 TONBO トンボ トンボじょうろ 6型
  • 在庫あり2021年7月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月31日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

新輝合成 TONBO トンボ
トンボじょうろ 6型

• 大きさ30
  • 迅速無料配送5
  • 定番の品5

5Lで良かったけど安さで選んだ
    • rtdiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:大きさ、価格
丁度良いサイズでした。
    • 画伯さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:定番の品、機能性、価格
今まで使っていた物が壊れてしまったので同じ商品を購入しました。シンプル、丈夫、使いやすい、低価格、素晴らしい製品です。
使用中のものが壊れそうなので、母に頼まれて購入。
使用中のものが壊れそうなので、母に頼まれて購入。
    • sonicaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、大きさ
大きさも価格もGOODです、いうことなし。ちょっとした隙間に収納できました。通常のものより小さいので注意して下さい。
店になかった。
サイズちょうどよい。
    • aihuaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:迅速無料配送、大きさ、価格
貸農園で使います。サイズが一回り大きくて便利です。近くでこのサイズは売ってなかったし、お値段も妥当、配達してもらえるし助かりました。
    • ピグモさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:容量、送料無料、価格
皆さんのレビューの通り5型にして正解でした、水を入れってもそれほど重くなく扱いやすい。
アイリスオーヤマのエアープランター(ベジタブル)530×3に使っている。
苗をプランターに移した日は、土が乾いていることもあり2往復水をかけてもプランターの底から水が出てこなかったが、2日目からは1往復で済んでいる。
持ちやすいし、丈夫だし凄くいい。
取り付けられるジョウロの先(先に穴が空いているもの)をつけることで、しゃわわわーと柔らかい水の流量になり土がえぐれない。
以前使用していた物がだいぶ傷んできたため買い替え。

同一メーカーですが、以前のものは深緑色。妻曰く、前のほうが丈夫そうねえ。
紫外線に当てると劣化するため、日陰に置いとけば長持ちするでしょう。

安いので5年もてば十分でしょう。
    • 瑞鶴さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、大きさ、機能性
安価で定番な商品です。
この大きさがよかったです。
この上の大きさは持つのが辛い
    • 階段さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、大きさ
買い替え。普通に使えています。
除草剤用に使用しましたが小さく分解できるので収納に便利です。
    • 牛乳猫さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、大きさ、ヨドバシファンですから
園芸が趣味なのでこの6リットルサイズはドンピシャでした。3つ購入して分散して設置。安いし送料無料で本当にありがたいです。ホームセンターで買うより便利でお得でした。送料無料は有難いです。しかもしっかりしているのに安い。
問題なく使えるので☆5です!
普通に使えています。この容量で良かった。
大きすぎず。小さすぎず。
    • shiningさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、価格
庭の水やり用に
軽くてシンプルで使いやすい
    • SAMさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:大きさ、価格
普通