ソニー SONY DVP-SR20 BC [DVDプレーヤー]
  • 在庫あり2021年5月11日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月11日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY
DVP-SR20 BC [DVDプレーヤー]

• 日本メーカー79
  • SONY製65
  • 値段 メーカー58
  • サイズ29

• Brさんがレビューを投稿しました
お手軽価格ですが、高性能な製品です。リモコンも付属しています。ただ、ソニーは立ち上がりが早くありません。
    • ジ○ーさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、SONY製、ヨドバシカメラ
サイズも小さいのでどこでも置けます!! デザインもシンプルでとても気に入っています‼
安価
    • 購入の決め手:日本メーカー
こちらの売っている中で一番安かったので購入しました充分役に立っています
    • hitosh56さんが質問に回答しました
未だに現役で頑張ってますが、そもそも輸入版のDVD再生に使用してないので、kojika さんの質問には答えらません。スミマセン🙇‍♂️
    • buri46さんが質問に回答しました
PALには対応していない様です。
また、プラスティックパーツを多用しているせいか、トレイが壊れて出て来ないので確認も出来ません。
値段なりで、性能や耐久性は望めない製品です。
    • jzz6165さんが質問に回答しました
国内向けの市販日本語バージョンしか再生しておりませんので、ご質問内容についてはお答えできる経験がございません。
値段ですかねー
    • ハジメさんが質問に回答しました
御覧になられる予定の「海外輸入もの」のDVD等が、日本国内向けに販売されているのと同じ「NTSC」という方式であれば再生できます。
ただ「PAL」という形式だと再生できないとのこと。
またリージョンについては「ALL」または「2」のDVD等が再生可能と記載がありました。

方式(NTSCやPAL)もリージョンコードも「DVD等の記録側に設定されているもの」ですので、
先に対象のDVD等で確認されてから再生機器を購入されるとよいかと思います。

以下が本形式の取説なのでよろしければ。
    • kojikaさんが質問を投稿しました
海外輸入ものも再生できますか? どなたかのレビューに「再生できないものもあったが、同社のブルーレイプレーヤーだと再生できた」とありました。 本機種と、bdp-s1500 とで、再生できないものの違いを知りたいのです。
それから、リージョンフリーではないのでしょうか?
    • 購入の決め手:日本メーカー、SONY製、価格
店舗用のテレビに映像をながし続ける為に購入。機能には拘らなかったので、値段が安く助かりました。
    • 購入の決め手:リモコン付き
母の日のプレゼントに。コンパクトで操作もわかりやすいと好評でした。
    • 購入の決め手:日本メーカー
良い商品です。
    • Brさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:SONY製、価格、サイズ、リモコン付き
再生専用です。リモコンが付属で、便利な製品です。画面の立ち上がり時間は、他のソニー製品と同じであまり早くありません。また、立ち上がり画面に《ソニーのロゴ》が表示しません。
    • 約1年前に購入しました
    • 購入の決め手:SONY製
子供のテレビ用
長年使ってきたDVDプレーヤーが壊れたので購入。
    • kjmtさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:SONY製、価格、リモコン付き
本品の良いところ  本体の操作ボタンが、上面にあるので押しやすい。

リモコンの操作表示が、分かりやすい日本語である。

付属のリモコンで、テレビ電源、入力切換、音量の操作ができる。
          いちいち、持ち替えなくてよい。
          設定は、ほとんどのメーカーに対応している。
          この機能は大変便利です。
    • nskさんがレビューを投稿しました
問題なし
安い、簡単。
ほとんどのDVDが読取不能です。新品のDVDも読み取りません。使い始めからたまに読み取る感じでした。

LGのものに買い替えたら 読取に問題はありませんでした。