キヤノン Canon BCI-351M [インクタンク マゼンタ]
  • 在庫あり2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
BCI-351M [インクタンク マゼンタ]

• 純正品であるため121
  • 必要38
  • 送料無料20
  • 購入後すぐに届けてくれること14
  • ヨドバシ最高11

安くはないけど、純正品だし必要な消耗品なので。
仕事に必需品。純正品なので安心です。これまでは全色揃ったパックで販売されている物を購入していたが、色によって減り方がまちまちなので単品で買うことにした。
純正という事で購入しました。
大容量とこの少な目の容量の2種類を出してくれているのは嬉しいですが、もう少し安くして欲しいです。
あと、以前他の色の時にも書いたのですが、2種類のサイズを出すのならば、容量をホームページの商品説明に明記して欲しいです。
箱に書いてあるのですが、ヨドバシさんの商品説明にも書かれていませんし、通販では分かりません。
純正という事で購入しました。
純正品でよい☆
純正品はよい☆
純正だから購入しました。ただ高いです。
家庭用プリンタのインクがなくなったので購入しました。
ばら売りの方が使い勝手が良いです。
純正品だから安心して使える。
純正品で安心して使える。
消耗交換です。周りの話を聞いても、高くても純正品が良いと思いました。
消耗品です
    • サンダー皆さんは純正品を使いたいが、インクの減りが早いのと単価が高いのが不満であると言って居ます。もう大容量インクのプリンターの時代でしょうね。
      2020年2月10日14:55
純正だから安心