キヤノン Canon BCI-351GY [インクタンク グレー]
  • 在庫あり2020年5月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
BCI-351GY [インクタンク グレー]

• 純正90
  • すぐに必要なとき、1日で届けてくれるメリットが大26
  • 必要になった為19
  • 送料無料19

もう少し安くて容量が多ければもっと満足度が高くなります。
純正品だから購入してますが、もっと安ければと思います。
大容量タイプも販売していてましたが、商品ページにもメーカーのホームページにも容量の記載がなくどちらがお得か分かりませんでした。
箱に記載があり、この通常タイプが6.5mlで大容量タイプが10.8mlの様です。複数の容量を販売するならばホームページに情報を載せて欲しいです。
他のメーカーのインクを使うのは不安があるので純正を購入しましたが、かなり高額だと思いました。
純正は安心だが、値段が高すぎる。
純正品なので間違いないが、高い!
純正品なので間違いないが、高い!
純正だから、、。だけかな。。高い!
純正は高いです。
純正品なので安心して使えます。
純正品なので安心して使えます。
年賀状の季節は必需品。ただし値段が高い。
今まで使っていたものとの交換のため購入
たいしてプリントしていないのですが消耗うが早いです。カートリッジ再利用しないと資源の無駄のように思えます。
純正なので仕方なく。
値段高すぎ。
純正なので仕方なく。
値段高すぎ。
純正なので。
値段が高すぎますね。