キヤノン Canon BCI-351GY [インクタンク グレー]
  • 在庫あり2020年5月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
BCI-351GY [インクタンク グレー]

• 純正90
  • すぐに必要なとき、1日で届けてくれるメリットが大26
  • 必要になった為19
  • 送料無料19

純正という事で購入しました。
大容量とこの少な目の容量の2種類を出してくれているのは嬉しいですが、もう少し安くして欲しいです。
あと、以前他の色の時にも書いたのですが、2種類のサイズを出すのならば、容量をホームページの商品説明に明記して欲しいです。
箱に書いてあるのですが、ヨドバシさんの商品説明にも書かれていませんし、通販では分かりません。
純正という事で購入しました。
純正だから購入しました。ただ高いです。
家庭用プリンタのインクがなくなったので購入しました。
ばら売りの方が使い勝手が良いです。
調整用に、購入
調整用に購入
普通に問題ありません。
安心の純正品
安心の純正品