キヤノン Canon BCI-351GY [インクタンク グレー]
  • 在庫あり2020年5月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月26日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キヤノン Canon
BCI-351GY [インクタンク グレー]

• 純正90
  • すぐに必要なとき、1日で届けてくれるメリットが大26
  • 必要になった為19
  • 送料無料19

いつも使っている消耗品です。いつももっと価格が安ければと思っています。
純正だから購入しましたが、もう少し安くして欲しい。
やっぱり純正品は安心です
やっぱり純正品は安心です
コスパの良さで決めました。
純正なのでいいです
安定の純正品です。
リサイクル系の製品は結局目詰まりなどトラブルの元になるので、
怖くて使えません。
安定の純正品です。
怖くて使えません。
純正品だから、安心して使用している。
純正品だから、安心して使用している。
純正品なので、安心して使用している。
在宅勤務で家に居ながら購入できるので助かります。
在宅勤務で家に居ながら購入できるので助かります。
値段が高いのがネック
純正という事で購入しました。
大容量とこの少な目の容量の2種類を出してくれているのは嬉しいですが、もう少し安くして欲しいです。
あと、以前他の色の時にも書いたのですが、2種類のサイズを出すのならば、容量をホームページの商品説明に明記して欲しいです。
箱に書いてあるのですが、ヨドバシさんの商品説明にも書かれていませんし、通販では分かりません。
純正という事で購入しました。
安くはないけど、純正品だし必要な消耗品なので。
安くはないけど、純正品だし必要な消耗品なので。