ソニー SONY SVJ20218CJW [VAIO Tap 20 20型ワイド液晶 HDD1TB 外付けブルーレイディスクドライブ ホワイト]

ソニー SONY

• SONY商品6
  • nasneとの連動1

安かったので購入しました。
タッチの反応は良く、使い勝手もすごく良いです。
展示やプレゼンなど、利用してます。
持ち運びのケースが欲しいが妥当なサイズのものがないですね。
満足です。
SVJ20218CJWを購入予定だったが 店頭で売り切れだったので こちらを購入。少し予算オーバーになってしまったが、それでも この価格で この機能は十分に満足。
簡単に持ち運びができるので、家の中で使いたい場所へ持っていって使用している。バッテリーはフル充電で4時間くらいは持つようだが、これは使用状況によって変わるのかも。主にゲームや動画視聴に使用していて4時間ほど・・・という感じ。
タッチパネルはゲームをする時に便利。とても使いやすい。
デスクトップでありながら、タブレットっぽいデザインが気に入り購入しました。
タッチパネルの操作性も快適です。
電源コードを外して持ち運べるのも便利です。
欲を言えば外付けのブルーレイディスクドライブが内臓型だったらもっとすっきりしていたのにと思いますが、
全体的には非常に満足です。
価格設定も他の家電ショップより安く買うことができてよかったです。
どこよりも安かったので購入しました。
皆さんのおっしゃる通りタッチの反応はすごくいいと思います^^
ただ持ち運ぶとなるとやっぱり重いですね。。。
以前からバイオを使用しており、デザインが他メーカーと比較してすっきりしている点が気に入っている。
楽しんで使ってます。タッチの反応もいいです。
すっきりしてていい
事務所のパソコンの買い替えでした。
タッチの反応も良く満足しています。
nasneとの連動もあり、テレビにネットにと楽しんでいます。
タッチパネルで画面が大きいものが欲しかったので、これを買いました。以前使っていたものと比べると速度が速いです。