ワコム WACOM KP-501E-01X [グリップペン]
  • 在庫あり2021年4月17日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月17日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ワコム WACOM
KP-501E-01X [グリップペン]

• 壊れたものと同じものだから。20
  • 買いなおし12

安いけど描きやすい。くたびれない。
    • 購入の決め手:壊れたものと同じものだから。、価格、買いなおし
子供が液晶タブレットで使うため購入
とても使いやすいようです
    • hayamさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:壊れたものと同じものだから。
壊れてしまったので急きょ購入しました。すぐに届いて助かりました。
この値段でこの描きやすさなら文句なしです。
高い…
    • 購入の決め手:壊れたものと同じものだから。、買いなおし
壊してしまったものと同じものを購入しました。
太さなどが具合が個人的に握りやすくてよいです。
細身で描きやすい。
突然壊れたので必要に迫られて購入。スタンドも付いてきますが、替芯の内容が初期と変わっています。
黒のノーマル芯3本とバネ付きの芯3本でした。取り替え時の爪も入っていません。
    • べぶさんがレビューを投稿しました
会社のペンが壊れたので購入しました。
いい感じ
とてもいい商品で、大変満足しました、ありがとうございます
使いやすい
イラスト、スケッチ用。
以前からintousの旧シリーズのクラシックペンを使っていたのですが、液タブ購入に合わせて買い直しました。
手が小さく、筆圧が高いので、細い方が楽です。グリップの素材も滑らず、持ちやすいです。
少々高いですが、前のペンは6年使ってもまだ壊れていないので、投資しても良いと思いました。
家族に頼まれて。
すぐに届けていただいて助かりました。
過去に使っていたグリップペンと同じものを購入。
やはりスタンダードなグリップペンは使いやすくていいっすわ。
ペンタブ付属のペンでは少し重く感じたのでこちらを購入。
軽くて素早く描けます。ラフ画や漫画用途にオススメです。
前のものが折れたので買いました。大きなものを描く時には太い軸の方が楽ですね。
ほんとコイルの部分が壊れやすいね。
ただちょっと軽すぎてペンが滑る印象でした。製品は使いやすく間違いありません。
前使っていたペンが明らかに反応が悪くなったため買い替えました。
新品なので反応の良さはもちろん、軽いので素早く描くことができます。