アップル Apple iPad mini Wi-Fiモデル 32GB ホワイト&シルバー [MD532J/A]

アップル Apple

• コンパクト34
  • かっこいい18
  • 軽量2

iPad miniを購入したした皆さんへ
iPad miniを使ってみて、液晶ディスプレイや処理速度の感想はいかがなのですか?
自分はiPad Retinaディスプレイ、32GBの購入を検討しているのですが、目的は学校の教科書を、PDFにして入れたいため、容量が必要となりまして、miniに目が向きました。予算の関係で、Retinaの64GBまでは買えないのですが、miniの64GBは買えるので、迷っています。
個人的には、Retinaディスプレイではないのと、A5チップと少し前のプロセッサーといった、スペックが気になります。持ち運びは頻繁にするつもりですが、Retinaの重さは苦ではないので、特に重さや大きさで判断しようとは考えていません。
また、7月頃に発売されると予測されている次期iPhone(5s)は確実に所有するつもりですので、そのあたりの組み合わせも含めた上で、皆さんのご意見をお聞かせください。どうぞ宜しくお願い致します。
AKB48神押しゆきりんより。
学校の教科書をPDFにして入れるとのことですが、字を大きくして読むのならminiでも大丈夫ですが、1ページ単位で読むとなると字が潰れて読みにくくなるかもしれません。この点を注意してください。
やぱーりApple 一番 だよ
やっぱりアップルでしょ。
白だと汚れが目立つので黒を買いました。
黒いケースと一緒に使ってますが最高です。これなしでは生きていけません。
お疲れ様です。

すでに予約から3週間をかかりますから、いつが届けます?
予約番号は3076 7141 03です。
僕は1月20日に中国に戻りますので、その前はもらえませんか?

以上、よろしくお願いします。
私は12/7予約で先週末に届いたと電話連絡があり、昨日受け取ってきました。
1ヶ月と1週間待ったというところでしょうか。