パワーサポート POWER SUPPORT PTZ-01 [AFPクリスタルフィルムセット for iPod touch 5th]

パワーサポート POWER SUPPORT

4.6

• 信頼5
  • 品質3
  • パワーサポートだから1

今のところ、パワーサポート以外は買う気が起こりません。
貼りやすいです。お勧めです!
アンチググレアのフィルムを初めて買ったけど、表面がさらさらしていて指での操作時に引っかからずなかなかいいなと思いました
やはりパワサポの製品は品質に間違いがないですね。
同梱されている「ホコリ取りシール」が秀逸で、
その粘着性がなんともいい感じ。キレイにホコリがとれます。
シート本体は、手で切れる独自の保護フィルムが
位置決めの際に最高のお手伝いをしてくれます。
もちろんサイズも正確で、シート本体が2枚同梱されているので安心です。
他社製品で、ホコリが入り込み貼付に失敗していますので、
最初からこちらを購入しておけばよかったと感じてます。
iPod touch 6th で使用するために購入 5thとサイズが全く変わらないので何の問題もなく使用できています。
貼りやすいですし、透過率も高くていいのですが、傷がつきやすい方かもしれません。
2回ぐらい購入しています。指紋が付かないのとフィルムが2枚付いて居るのが良い
ただ6世代が出てから価格が上がったのがちょっとね
touch購入と同時に購入。
一年ぐらい持ちました。
ぱっと見は綺麗さを保っていますが、よく見るとかすかな線傷が結構付いています。
また、ホームボタンの下はカバーと干渉する事もあり、浮いて(剥がれ)きています。
後者は仕方ないかなと思いますが、前者については正直値段の割りに…という印象です。
いつもこのブランドのものを使ってます。
内側カメラとホームボタンとの位置合わせに意外に難儀しました。
両方を完全にぴったり中心に合わせるのは難しいですが、そうする事により上下左右対称に貼れます。
浴室で貼ってみましたが、フィルム自体の静電気もありホコリ侵入には気をつける必要があります。
Rayoutのフィルムと比べると、表面へのホコリの付着が圧倒的に多いのが残念でした。
ホントに貼りやすかった!気泡は全く入らなかったし、二枚ついてくるのは良いよね。もし、失敗しても大丈夫だね。
ダストリムーバーが表面のほこりを取り除くのに役に立ちました。
保護フィルムの品質にも満足しています。
1枚ずつばら売りしてくれればいいのに。
液晶保護フィルターはこのメーカーと決めています。サイズもバッチリ、すべりも最高です。
滑りも良く、透明度もあり、使い心地満点です!
本体と同時購入しました、大変便利です。
ジャストサイズで張りやすくてとても気に入りました。
他の製品では失敗が何度かあって液晶保護シートを貼ることが若干トラウマになっていたのですが、こちらのシートは気泡もホコリも入らずきれいに貼れた上に、仕上がりは何も貼っていないかのようにクリアな画面です。とても満足しています!
シートの真ん中に切れ目があってそこからシートの位置を調節できるので貼りやすいです.
カメラとボタンの隙間も無駄がないため,きれいに貼れます.
パワーサポートのフィルム、ケースをiPhone4sで使用していました。
iPhone5sへの買い替えを機に、フラットバンパーを試してみました。
なかなかよかったのですが、先月ひび割れが発生。ポケットからの出し入れによるものと思われるが、ちょっと残念。。
別のメーカーのケースに変えました。