カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック AWG-M100BC-2AJF [G-SHOCK BLACK/BLUE]

カシオ CASIO G-SHOCK ジーショック

4.4

• 大きさ、重さ、デザイン14
  • メタルコアバンド13
  • 電波ソーラー8
  • 表示1

• 購入の決め手:大きさ、重さ、デザイン、メタルコアバンド、電波ソーラー
メタルバンドと艶消しで控えめの色調のベゼルで高級感があって、とても気に入っています。ケース径も大きくないのでわりとスマートな印象です。
ベルトが軽いから❗
デザインが好みで買いました。
    • nekopapaさんがレビューを投稿しました
かっこいいのだけれど、文字が小さくて、よく見えない。機能は満足。
値段の割に使いやすい
高価なモデルではないのですが、ベーシックで少し高級感があり、あまり大きくないため使い勝手はいいと思います。
とても良い品です。愛用しています。
デジタル表示の文字が少し暗いので見えずらいのが残念です。
デザインが好みだった。
    • nozishさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:大きさ、重さ、デザイン、メタルコアバンド
中学に上がった息子のプレゼントとして購入。
今もG-SHOCKは中学生くらいには人気があるのだと実感。
見た目もカッコイイですね。
かっこいい
    • yottyさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:大きさ、重さ、デザイン、メタルコアバンド
色がきれいだったので購入しました。重さも手ごろで満足しています
ケータイ、スマホ時代になって腕時計はしていなかったのですが、普段使い用としてまた、自分に対するご褒美のつもりで買いました。
 以前、高い水圧に耐える防水機能を持った時計の電池交換をしたところ、電池交換後に水圧試験をしなくてはいけないとの事で、電池交換だけで結構な日数と費用がかかった事があり、次に時計を買う時は、電波時計でソーラー充電の機能があるものと決めていました。
 最初はブルーのモデルの購入を予定していましたが、店頭にてブラックタイプがシックで良かった為、こちらに決めました。 バンドも樹脂製のものよりはやや重くなりますが、実物を持った感触ではそれ程気になる重さでは無かったので、金属製のものにしました。
 周囲のネジや裏蓋が銀色で、ややチープ感が出てしまっているのが結構残念な感じではありますが、大人が使えるG-Shockといった感じで、気に入っています。
ウレタンバンドじゃないG-Shockが欲しかったので。
大きすぎず、モノトーンで主張しすぎず使いやすいです。
子供のために購入しました。
本人もお気に入りで満足しています。
子供がお小遣いを貯めて買いました。
デザイン、機能共に気に入ってます。
入学祝いで買ったので使用感は不明
でも 相手は喜んで頂いた
インターネットで画像を見て一目ぼれしました。
2か月くらい買う・買わないで悩みましたが、思い切って購入しました。
イイ感じの重さで良いです。
    • snoopy241さんがレビューを投稿しました
カッコいいです。仕事にも、プライベートにも使えていいと思います。
子供がお小遣いを貯めて購入。