サンワサプライ SANWA SUPPLY PDA-CAP3BK [Lightningコネクタカバー ブラック 3個入り]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月4日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サンワサプライ SANWA SUPPLY

• 数少ない専用カバー14
  • 使い1
  • 本間1

良いが高い。
良いが高い。
バッチリ合いました。
でも、自分の不注意で、なくしそうな気がします。
この手の商品にありがちなバリも無く、とてもいい商品だと思います。
流石に日本製だけあって、iPhone12に隙間なくピッタリハマります。
iPhone SEなどは筐体のアールの部分が有るので先端の部分が少しペラペラしますがしっかり奥まで入って根本の部分はピッタリハマってます。
少し値段が高いかな。
あると安心な商品ですが、こちらの商品はコスパはいまいちでした。
3個中、1個目は数日で外れやすくなってしまいました。
2個目は比較的がんばっている印象です。
問題なく使えています。
iPhone8を浴室に持ち込む時のコネクターキャップとして購入
知らずに抜けている事があるらしいので、もう少し刺さりが深いと安心できるのですが、他社製品に比べて短めだと思います。
あと少々値段が高めです。
しっかりと付けれられました。
ほこり安心です。
差し込みにくい。差し込んで使えても暫く経つと緩くなって取れちゃう。
また欲しい
Qi充電の移行に伴い購入

他の主要サプライメーカーや
中国直で価格が安い物はあるが
買ってからパッケージを見たら日本製
もう少し硬めの素材が良いか
悩んだがシリコンでも問題はなさそう。

耐久性が不透明な為、★4
今の段階では満足
iPhone7で使用。つけたばかりの時はきちんとついていますが、充電等で抜き差ししていくうちに緩むのか気がつくと取れていることが増えていきます。そのうち通勤途中で無くして見つからず、新しいのを出して使っていくうちにまた無くすの繰り返しです。でも空いたままだと心配なので再購入です。
しっかりとiPadに着いてくれますが、いつの間にかとれていた。
あまり目立たない色なので良いのですが、無くしそうですね。
無くしたので、また買ってしまいました。
iPhoneにピッタリ
中々入らないけど、
入れたとしても綺麗にはまらず
隙間が浮きます。
ちょっと間違うとその隙間に
指が触れてすぐ取れちゃいます。
ふにゃふにゃシリコンではなく
硬いプラスティックの方が使いやすいかもです。