モバイルライフ mobilelife NSA-03BK [nanoSIM/microSIM/U-SIM変換アダプタ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月20日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月20日木曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

モバイルライフ mobilelife

• 3枚セット。38
  • SIM変換アダプタ32
  • 価格、機能、3枚セット23
  • 必要だったので22

SIMはパチッと嵌める固定式でテープ等のオプション品は付属しません
機能的には必要最低限ですが、役割はきっちり果たしてくれました
microSIMのモバイルルーターを中古で購入したため
ナノSIMを他のもので使いたかったので使用。きちんと使えて、満足です。
問題なく使えました。
現在使用のスマホ(SO-01K)がマイクロsimなので、前機種(SC02H)に使用する際に使用しています
現在はあまり使用していませんが、問題なく使用できました。
変換用に
nanoSIMをmicroSIMに変換したかったので購入。
特に違和感なく使うことができました。
問題なく使用できています。
強いて言えばsimがカチッとはまってくれれば便利だったなとは思います。
以前のスマホも使用したいので購入しました(以前のはmicroSIM、今のはnanoSIM)
スロットに直に押し込むタイプのスマホに使いましたが
なかなかフックがかからなくて手間取りました。
一旦入った後は特に問題なく使えました。
便利。でも標準SIMはいらないかな。
SIMサイズが違うモバイルルーターの為購入、SIMをセットした際にも出っ張りが殆ど無く入替時に抜けない様な事はありませんでした。
役に立つと思います。
nanoSIMをmicroSIMとして使うために購入しました。問題なく使用できています。
評判が良く値段が安い為購入しました。
前回買った白いタイプが問題なく使えたので、色違いで2個目を購入。
良い感じでサイズの変更が出来ました
スマホの進化につれてnanosimを購入しましたが、旧機等を使うときはsim買い直すより安いので便利です。
MR04LNにmineoのnanoSIMを使うために購入しました。
※間違っても、このSIMアダプターだけをMR04LNのSIMスロットに
差し込まないように!
SIMアダプターがスロット内部のピンに当たって永久に取れなくなります。
バリもなく、使いやすい。