モバイルライフ mobilelife NSA-03BK [nanoSIM/microSIM/U-SIM変換アダプタ]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月21日金曜日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月21日金曜日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

モバイルライフ mobilelife

• 3枚セット。38
  • SIM変換アダプタ32
  • 価格、機能、3枚セット23
  • 必要だったので22

素晴らしい商品です
適正な質の商品がなかったため購入
変換用
Amazonで買ったやつより丈夫でした
SIMはパチッと嵌める固定式でテープ等のオプション品は付属しません
機能的には必要最低限ですが、役割はきっちり果たしてくれました
microSIMのモバイルルーターを中古で購入したため
ナノSIMを他のもので使いたかったので使用。きちんと使えて、満足です。
使っていない携帯電話を再利用しようと変換アダプターを購入。
本体から抜けなくなり、強引に取り出したらSIMの接触部分が曲がり、携帯電話を捨てることになりました。

問題なく使えました。
けっこう紛失しがちなので、ときどき購入することになってしまいます。
お値段はリーズナブル。品質はそこそこ。
現在使用のスマホ(SO-01K)がマイクロsimなので、前機種(SC02H)に使用する際に使用しています
現在はあまり使用していませんが、問題なく使用できました。
変換の必要に迫られ購入
なんでピンがついてるのかと思いましたが、なるほど、取り出せなくなりました。
格安SIM導入の為、購入しました。
変換用に
nanoSIMをmicroSIMに変換したかったので購入。
特に違和感なく使うことができました。
問題なく使用できています。
強いて言えばsimがカチッとはまってくれれば便利だったなとは思います。
古いスマホがmicroSIMだったので購入。
まったく問題なく使用できている。
以前のスマホも使用したいので購入しました(以前のはmicroSIM、今のはnanoSIM)
1度目はSIMを入れずにケースだけ指すと二度と抜けなくなり本体を捨てることになりました。
2度目はきちんとした使い方をしていましたが本体から抜けなくなり、引っこ抜いたところSIMの接触部分がひん曲がり、本体を捨てることになりました。
どのメーカーも変換アダプタの使用はしないように注意書きがあるので、壊れて困る本体では使わないことをオススメします 。
問題なく使えます!素晴らしい~!!