きき湯 ミョウバン炭酸湯 ボトル [入浴剤 360g]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

きき湯
ミョウバン炭酸湯 ボトル [入浴剤 360g]

• きき湯シリーズだから4
  • 効能3
  • 痒みが収まる2

においもいいです。
きき湯は高い。効果があるのは私にはあまりわからなかった。バブでも十分かもしれません。
皮膚に対する効用はとても高いと思います。長年のカチカチの踵もかなり取れました。アトピーの子供の皮膚や頭皮もとても良くなって、痒くなくなったみたいです。しかし人工着色料「赤106」が入っており、使うのを止めました。発ガン性の疑いあるのですが、食用に認めているのは日本だけです。もちろん飲んだりしないのですが、やはり心配です。色素の入ってないものをバスクリンに教えてもらって使っていますが、やはり皮膚に対する効用は低いようで残念です。バスクリンさん、頑張って下さい。
お風呂好きになってしまいました。色素ゼロでお気に入りです。
じんわりと体が温まりよく眠れる気がします。
色も香りもかなり好み。
色も香りも好きです。
炭酸で血流もよくなる感じです。
ミョウバンで、体臭予防になる感じがします。
値段は、たまに近所のスーパーでバーゲンする時は、そちらの方がやすいですが、概ねヨドバシドットコムの方が安いです。
とても温まります。
温泉に行きたくても行けない今となっては、温泉気分を味わうのに良いです。
なんとなく入浴後ポカポカが続いてて気持ち良く眠れている気がする
良いよう様な気がする
送料無料がいいね!
お湯が濁らないタイプ。さわやかな香りだと個人的には感じました。発泡するのも楽しい。
一時期がドイツ製の人気商品を使っていましたがこっちのほうがポカポカ感が持続するので元に戻りました。
冬になれば必需品です。全種類日替わりで使っていましたが、半分ほどが、蓋の部分が緩んできたのか湿気でスカスカになった様になり、今回は思い切って総替えしました。きき湯信者としては、まだまだ他に乗り換えるつもりは有りません。
「きき湯 マグネシウム炭酸湯」は2020年8月にリニューアルしたということで、新しいのが欲しくて注文したところ、掲載されている新バージョンの物とは違う、旧バージョンのきき湯が届きました。
またこの旨を問い合わせたところ、新バージョンへの交換といった対応はしてくれないとの事。
だったら他のお店で買った方が良いと思いました。
入浴剤ではこれを一番使っています。