ハズキカンパニー Hazuki ルーペラージ 赤ラメ クリアレンズ [ハズキルーペ Part 3 1.6倍]

ハズキカンパニー

• 眼鏡の上からかけられるところ9
  • 両手が空く6
  • 軽い3

テレビ宣伝に負けました、自分の目には、余り効果なし。
問題なく使用しています。
老眼が強く余り自分には、効果はありません。
拡大鏡なので老眼鏡の上から着用できるのがよい
見やすいです
買ったものの、焦点域が狭くお蔵入りしました。また、パンフレット内容とは大きく異なり、本体の柔軟性は低く、圧排に耐えられそうにないようですよ。
新聞記事を見るのに苦労する自分を見て家族が購入してくれました。文庫本を読んだりするのには手放せなくなってしまいました。満足度3点にとどまるのは、近場に目をやりよく見ようとすると、この商品が必須となってしまったこと。長時間の使用は目が疲れてしまうこと。虫眼鏡を使い続けるわけだから仕方のないことですか。
値段については、プレゼントなので何とも言えないです。
妻の希望で購入しました。
もう少し価格が安ければ良いのですが…。
裸眼が、0.1以下だと直にかけても、恩恵は受けられない。
眼鏡onルーペで、今のところ使ってみてはいる。
まあ、結構、ちゃんと見えることがありがたい。
どこで買っても価格は同じでしょうかね?
購入当初は、物珍しくて愛用したものの、次第に至適域が狭いことから煩わしくなり、今では使用していません。
眼鏡の上からつけられるので便利
最近、老眼がひどくなってきたのでw
40センチの距離が特にひどいです。
80センチの距離になるとなんともないのですが、
パソコン向けのルーペには、少し暗めの色味になっています。

裸眼で、0.1以下だと、本機能は、発揮しません。
正常な目の値で使うことを前提に考えられた、ルーペです。
自分にはまったく合いませんでした。
母親に買ってあげました。手元がよく見えて助かってるそうです。
眼鏡の上から掛けられるので便利
母親用に購入しました。
本当は、こういうものは買いたくなかったのですが、小さいものが見えなくてイライラするので、仕方がなしに渋々買う羽目になりました。確かに手元はよく見えますが、ちょっと遠くを見ると頭がグラグラするので、メガネを上げなければならないので、不自由です。メガネ生活をしたことがなかったので、この一、二年の急速な老化は、頭にくる。欲しくなかったが買う羽目になった自分が悔しい。でもこれがないと図面が見えないので必需品です。
2つめの購入。家族が使用して評価済みのため、自分用に。
ど近眼で、さらに老眼が重なってしまっています。
読書や細かい手作業で助かりました。
色のバリエーションがもう少し有ると良いですね。
ブルーとかが欲しいです。