ちふれ化粧品 ウォッシャブルコールドクリームN詰替用 [300g]
  • 在庫あり2020年4月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月3日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ちふれ化粧品
ウォッシャブルコールドクリームN詰替用 [300g]

• たっぷり使える12
  • お風呂で使える6
  • 詰替え5
  • 肌にやさしい4

使い始めなので、詳しい使用感はまだ分かりませんが値段もお手ごろで良いと思います。
初めて購入しましたが、良い感じです。
メイクも落ちるし毛穴が目立たなくなってきたような気がします。洗顔後のつっぱる感じがないので気に入ってます。
良いです
肌になじませてオイル化するまでにやや時間はかかります
が、メイクがスッキリと落ちるだけではなく肌の調子もよくなります
専用の容器ではなく、別に購入したプラスチックボトルに詰め替えて使っています
そのほうが衛生的でいいです
口コミが良かったので購入。
しっとり感はあります。
色々クレンジングを探してた時に、こちらと出会いました!五分ぐらいマッサージする様に顔をクルクルと化粧をなじませて、だんだん軽くなってきて、そこからまた顔をクルクルして、水で軽くなじませると乳化するので、またクルクルしたらとても綺麗に落ちました!面倒ですが、いい商品です!
以前から使用しているので
安い、量が多いため購入しました。
マッサージクリームとしては使いやすいです。最初は白いクリームですが、手の温度で温めたら透明なセリー状になりました。
クレジングオイル(以前ファンケル使用)と比べて、清潔さは変わらないですが、毛穴のゴミ(小さい硬い異物)出てくるまで時間が長い気がします。
洗った後は潤いが残っていると思います。
ただついゴシゴシしてしまうので、優しくマッサージしないと肌が荒れそうです…
メイクはしっかりメイクは落ちずらいかも…
普段使いするもので、ドラッグストアより若干安かったので購入しました。
本体と詰め替えがある商品ですが品薄で本体が見つからなくて・・・
もしかして・・こちらで見つけました。
値段も手ごろでたっぷり入っているのでコスパもいいです。
問題ありません。
まぁまぁです。
詰め替えではなくケース入りが欲しかったです。ケース入りの販売再開を願う!
安定感のあるクレンジングクリームです。
落ちづらいリキッドファンデもしっかり落としてくれます。
問題ありません。
いつも利用するストアーに置いてなかったのでヨドバシで買えてよかったです。ヨドバシカメラって固いものから柔らかいものまで何でもあるのでびっくりです。
特段問題なし。
ネットで話題だったので購入。大容量なのにリーズナブル!