フマキラー FUMAKILLA ベープ ベープマットソフト60枚入 [殺虫剤 マット式]
  • 在庫あり2022年5月21日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2022年5月21日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フマキラー FUMAKILLA ベープ
ベープマットソフト60枚入 [殺虫剤 マット式]

• メーカー品15
  • リピート10
  • 安さ8
  • マット7
  • 宅配サービス5

蚊の多い我が家には必需品です。
リキッドタイプより、明らかによく効きます。
シンプルイズベスト。最後はこれに落ち着く。
効果は絶大です!無いと夏は眠れません。
家の裏から時々蚊が出てくるので念のために使っています。リキッドに比べ香りがするので安心感があります。
ロングセラーの定番品。迷ったらコレでよいと思います。ピレスロイド系の安全な殺虫剤であり、蚊だけではなく、虫全般に対しても、ある程度効くことを期待して使用しております。
    • 2021年12月07日20:25
母が使いますので購入しました。1枚で12時間の効果があるそうなので、1日2枚の使用ですね。ノーマットの方が手間が掛からないとは思いますが、馴染みのある製品の方が母にとっては良いようです。使っている部屋で蚊に刺されることはありませんので、効いているのだと思います。
レビューサイトの反応が遅い。商品は問題なし。
自分の部屋で使用しています。ほかの商品では時々蚊を見ることがありましたがこの商品では見かけません。1番効き目があると思います。今年は暑さが長引いているので近くのドラッグストアでは在庫がなかったので購入できて助かりました。
結局最後はこれに落ち着く。
良く効きます、蚊に刺されません。
ソフトは匂いがきつくないです。
良く効きますね 1枚で数日間使えます、また数年経っても使用出来ます。
兎に角 多年愛用しているが。蚊退治に良く効く。
虫よけに最適
昨年夏からアースノーマットを使用していましたがとても良く効いて室内で蚊を見かける事が無くなりました。
し・か・し・・フロアーがとても油っぽくなって素足で歩くとワックス塗りたての様になります。
こころなしか飼い猫も元気が無くなり足裏を舐める事がとても多くなりとても気になります。
少し前から雌猫なのに喉ぼとけが硬くなったような気がしてそれもまた気になり始めるときりがありません。
ペットには害は無いと説明に有りますが気分的に薬の上を歩いている気がするのでアースノーマットの使用を辞めました。
普通のベープマットは匂いがきつくてしょっちゅう窓を開けていないと我慢できません。
そ・こ・で・・このベープマットソフトを試してみたのですが、匂いは柔らかい気がするのですが匂いが好きでありません
くすり特有の匂いなのか又はくすりの匂いを消すための香料なのか、やはり臭いのは少々気になり窓の開け閉めが必要ですが床のべと付きは解消されました。
「完全無臭のベープマットを強く強く期待します」
やっぱり、昔から馴染んだ渦巻きの蚊取り線香が良いのかなーと思案する今夜この頃。
ふんわりと漂う煙と懐かしい香りは渦巻き蚊取りが一番かなー。
火事の心配と灰の汚れを心配する兎に角ひまを持て余すじじいに自分ながら呆れた。
我が家では必需品です。即効性もあり、リキッドタイプより
効き目がはっきりと分かるくらい強いです。
手持ちが少なかったので3つまとめ買いしました。
やっと手に入りました。
全くの無臭ではないです。
毎夏の定番品です。いざ欲しいという時に家中探してもストックが見当たらず、注文しました。調べたところ薬局で買うよりも安くて(最近の薬局はコロナ禍で来客が増えたからか以前よりも値引きしていない…)しかも自宅まで無料で配送してくれるということでヨドバシさんで購入しています。今後も無料配送サービスを継続してほしいので、購入者のモラルとして大体2000円分くらいはまとめ買いするようにしています。ヨドバシカメラさん、ありがとう。
ヨドバシが最安で送料無料で助かります!