フマキラー FUMAKILLA ベープ ベープマットソフト60枚入 [殺虫剤 マット式]
  • 在庫あり2020年10月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,265¥960
  • 2020年10月29日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フマキラー FUMAKILLA ベープ
ベープマットソフト60枚入 [殺虫剤 マット式]

• メーカー品14
  • リピート10
  • 安さ8
  • マット6
  • 宅配サービス5

ドラッグストアやホームセンターより安かった。
家のまわりで売らなくなった。なんで売ってないかなぁ。便利でいいですよ。このタイプは。
これ用の本体があるため選択しなし。
6畳では効果あるが、10畳くらいになると刺された。
頼まれて購入しました。他社製品も使いましたが純正も当たり前ですが効果などは良いですね。ソフトじゃないものを購入したのですがそんなに香りもきつい感じがしませんでした。
30枚は取り扱い店舗が近所ではなく助かりました。
ドラックストアで置いていない所が多いので、助かります。
最近、液体タイプ・スプレータイプのモノの販売の方が多いのですが、
やはりマット式タイプの方が信頼性が高いように思います。
近隣のホームセンターでは売っていなかったので助かりました。
ソフトより安かったので購入。
私には昔からのこれが一番です。
液体のものよりこちらの方が匂いもあり、効いてる感じがするのでいつもこちらを使用しています。
近所のドラッグストアで購入するよりもお安く、ポイントも貯まるので本当にありがたいです!!
無くなったらまたリピ予定です(^^)
昔ながらの商品が 少なくなってきているので
リキッドより良い
匂いがソフトなのが気に入っている なぜ普通のタイプより高いのか?
液体式より良い。
液体系よりも優しい感じがします
匂いが気にならない
毎年購入
液体リキットタイプと別にベランダの出入り口につけています。
継続利用は短いものの秋口の換気で夕方などの時間帯を決めて使うのに重宝します。
香りはしますが、距離を置いて居ればそれほど気になりませんし、逆にしなくなったときのマットを交換するタイミングがわかりやすいので今でも重宝しています。

主に香りで寄せ付けないようにという目的もあるのでリキッドタイプとは違う使い方をしています。
大満足です。
やっぱりベープでないとだめらしい。ほかのだと、蚊が平気で飛んでる。