柳屋 メンズボデイ メンズボディ むだ毛脱色クリーム N 40g+80g [脱色クリーム]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月19日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年2月19日水曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

柳屋 メンズボデイ

• 手軽さ。6
  • メンズ向け3

脱色力も強いのでオススメです
ヘラとケースが付いていて親切
夏なので
蒸し暑い日本の夏、短パンを履きたいけれど黒い毛もじゃもじゃでは汚らしい、
かと言って剃ってもすぐに生えるし、抜くのは皮膚にも悪いし、そもそもツルツルでは不自然だし…。
ということで、何年もこちらの脱色クリームをリピしてます。
肌は弱いほうですが、15分おいて流しても、当日皮膚が多少赤らむ程度です。
自分の場合は金髪と言うよりも少し赤茶色っぽい色になります。
見る人が見れば脱色しているとわかりますが、真っ黒よりは良いと思います。
腕の毛はすぐに色が抜けますので、脚より先に流したほうが良いかもしれません。
毛が長いまま塗るよりもトリマーなどで予め少しカットしてからのほうが全体的に綺麗に脱色できます。
    • 購入の決め手:価格、手軽さ。
毎年夏場に使っていますが安定していい賞品です
しばらくあけて二度ブリーチするのがおすすめです。
    • 購入の決め手:価格、手軽さ。
眉毛脱色する為に買いました。(本来の使用方法じゃないので自己責任で)
パッケージには10分とあり、様子を見て5分追加、と書かれていましたが
エピラットを使って眉脱色してる動画を見たら10分ではあまり色が抜けてない人が多かったので
10分では明るくならないだろう、と一先ず説明の通り10分置いて拭いたところ
10分だけでも十分明るくなっていました。
気温が高い+ラップで覆ったので抜けやすかったのかもしれませんが
メンズ用なのでエピラットより強いのかも??
眉マスカラしなくても明るい眉になるのでとてもいいです。
1度では金色になりませんでした・・・・
あと、10分では肌の刺激が強すぎるかも。
肌が弱い人は10分放置せず、5日ほどおいて何回かに分けて使ったほうがいいと思います。
使用後は保湿必須です。
クリームを混ぜる容器がかなり丈夫で、使用後は小物入れとして使っています。
個人的には大満足です。
    • 購入の決め手:手軽さ。、価格
割と毛深いので、1本の脚に1つ使用しました。説明書通りの時間で綺麗に脱色できます。
    • 購入の決め手:メンズ向け、手軽さ。
毛深いムダ毛だと一回で金色に!というわけにはいきませんが、
茶色くなった程度でも印象が全く変わります。
見た目が軽やかになって、モッサリした感じが無くなります。
パッと見の毛深い!という印象が無くなります。

剃るのは抵抗があるので、これからもリピートしたいと思います。