アース製薬 クモの巣消滅ジェット 450ml [家庭用殺虫剤 スプレータイプ]

アース製薬

• 蜘蛛の巣対策42
  • 庭のクモ退治18
  • 高い所にも届く8

• 購入の決め手:高い所にも届く
外壁に使用
    • 購入の決め手:蜘蛛の巣対策、高い所にも届く
玄関の高い階段等にクモの巣がたくさん。強力なジェット力で届いてくれて、うれしいです。まだ、若干死んでいないので、星3つ。
以後、出現してないので、多分、効き目があったのでしょう!
    • 購入の決め手:使い勝手、蜘蛛の巣対策、クモの駆除
散布以後、出現しませんので、効果があったのでしょう!
    • ypoonsさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、蜘蛛の巣対策、価格
二階の北側の部屋だけに蜘蛛の巣が出来て困ってたのでこの商品を試しに買ってみました。壁の四隅に吹き掛けて様子を見てる段階です。取り敢えず蜘蛛は現れてません。ドラッグストアでは二本組しか販売してないのでこちらで一本買えて良かったです。配送も早く送料無料は魅力ですね。
    • 購入の決め手:蜘蛛の巣対策、高い所にも届く、価格
ベランダに蜘蛛の巣を張られるのが嫌で購入を決めました
これを吹いた所には予防にもなっています
注意事項に色ムラが出る可能性が書いてありましたが我が家では大丈夫でした
    • 購入の決め手:ヨドバシポイント還元・価格、クモの駆除、即効性
どんな大きな蜘蛛でもお亡くなりになります。
効果は抜群です。
しかし、価格が高いのがネックですが、ヨドバシcomがどこよりも安いです。
    • Air Manさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、蜘蛛の巣対策、庭のクモ退治
いままでどうしてこの手の殺虫剤が無かったのかとても不思議でしたが、この商品を購入しその効果に驚いています。

いつも車庫に行く途中や裏木戸から出入りする度に、私が蜘蛛の巣に引っかかっていました。
蜘蛛の巣って取り払ってもまた蜘蛛の巣を張っていてとても不愉快でしたが、今はそれが解消されました。

家の軒先に張った蜘蛛の巣にも届くジェット噴射で、家の外観もキレイになりました。

オススメの商品です。
    • Pucchoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:クモ一掃セール、量、スパイダーマン
さっそく使ってます。やはり即効性は高いですが持続性がどうかといったところ
    • G_tackさんがレビューを投稿しました
これはすごい!
クモの巣ができなくなります!
    • 購入の決め手:蜘蛛の巣対策
ベランダに蜘蛛の巣出来何回も掃除するが、又できスプレー後はできてない。
    • 購入の決め手:庭のクモ退治、価格、クモの駆除
近くのドラッグストアより安いです。
    • 海の魚さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:蜘蛛の巣対策、クモの駆除
車庫がクモだらけだったのでこちらのスプレーをしてみました。そうしましたら車庫のクモがいなくなって次の日から庭にはクモがいなかったのに全部車庫のクモが庭に移ったようで30個ぐらい庭にクモの巣が出来てめちゃくちゃびっくりしました。
 今度は庭にスプレーしましたらクモの巣は減りました。効果があるスプレーのようです。おすすめです
    • CoolHandさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:蜘蛛の巣対策
使用説明にはクモの巣を取り除いてから噴霧すると書かれている。クモの巣消滅という商品名を信じて、噴霧すればクモの巣が消えることを期待して購入してはいけない。商品名の変更を望む。
    • 購入の決め手:クモの駆除
まだ未使用(別の使ってるのがあるため)だから何とも言えない。
    • 購入の決め手:使い勝手、蜘蛛の巣対策
外に蜘蛛がたくさんいるため購入しました。
    • nmikさんがレビューを投稿しました
とくになし
    • adagioさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:効果が長い
夏になると家にクモが入らないように使ってます。
蜘蛛退治の為購入
    • 購入の決め手:使い勝手、蜘蛛の巣対策、価格
毎年一本使います、玄関周り、車庫の中、効果は抜群です、ホームセンターかドラッグストア購入していましたがヨドバシさんの方が安くて便利なのでこれからも購入します