エビス プレミアムケアコンパクト やわらかめ 1本 [プレミアム歯ブラシ]
  • 在庫あり2021年9月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月29日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エビス

• 毛質18
  • 使い勝手の良い10
  • サイズ6

使いやすい
柔らかさと大きさが好みです。
ブラシの大きさが丁度良いです。今まで使ってきた歯ブラシでは一番ですね、
何回か購入していますが、色が選べず好みの色が届かないです。
然しながら、価格と使い心地とかには満足しています。
丈夫で長持ちですが、衛生上定期的に交換しましょう。
使用後は掃除用ブラシに変身です
幅が広く、余り動かさなくてもしっかり歯全体を磨けている気がします。幅広ながら口の奥、奥歯の奥側でも簡単に磨けます。

以前使っていたサンスターと比べると、同じやわらかさの『ふつう』でも、若干やわらかく感じます。周囲がやわらかい作りになっているからかもしれません。

日本製です
高齢の母のお気に入りです。
高齢の母のお気に入りです。
薄いのはイイんだけどもう少しコンパクトの方が奥まで攻めれると思うんです
いつも買っているのだったので購入。

2本頼んだら、微妙に違ったんだがバージョン違いかな
これまで普通を使用してきましたが、歯茎がうずくようになってきたためやわらかめに変更しました。
柔らかめを探していて、これにあたりました
ちと,柔らかかったけど,一般的な歯ブラシより長持ちしている気がする
満足
評価の高い歯ブラシを試しで購入したうちの一本。
可もなく不可もなくです。
満足です
家人に頼まれて購入しました。
買い続けている商品です。が、幅広で磨いた気分になっていたのか磨き残しが…。追加で別の小さめ歯ブラシも使用始めました。
幅の広い柔らかい歯ブラシを探していました。
値段も手頃で歯茎に当たっても痛くないので気に入りました。
どこよりも安価で購入できるのでまとめ買いしています。ただ、色が選べなくて家族で分けて使いたいのに殆どが赤で届いてしまうのが残念。間違えない様に離れた場所に置くしかないですね・・・。