大日本除虫菊 ダニがいなくなるスプレー 300mL
  • ¥1,020¥812

大日本除虫菊
ダニがいなくなるスプレー 300mL

• 効果34
  • 使いやすさ31
  • ベッドに使える13

• 29日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:効果、ダニが殺せる
これをふりまいたら虫さされが途端になくなりました。
この夏大活躍でした!効果ありますし、呼吸器系が弱い方にもやさしい商品です。おすすめ!
ちょっと痒くなることがあったので本製品を吹きかけたところ、解決しました。
    • 購入の決め手:効果、ベッドに使える、ダニが殺せる
確かにダニが死んでしまうのか朝起きたら足のかゆみがなくなりました。特に今の梅雨の時期は助かります。
    • 購入の決め手:使いやすさ、価格、メーカー
物置の書類にダニがたかってるのを見てショックで購入。こういうダニ用のスプレーは初めて買いました。
噴霧したらダニはいなくなってました。効果が一月続くようなのでお手軽で良いと思います。
    • 購入の決め手:価格、メーカー、ヨドバシポイント還元・価格
ダニがいない家はないとテレビで言っていたので、金鳥に期待して
    • 購入の決め手:効果
刺されなくなったから効果あると思う
    • 購入の決め手:効果
多少匂いがありますが、半日程度でなくなります。
特有のにおいがあるので、なんだか体に害がある感じがしちゃって、使い切ってやめました。
    • 購入の決め手:香り、効果、ダニが殺せる
めっちゃ効果あります。痒くなくなりました。レビュー多かった臭いですが、噴霧してから二時間くらいで気にならなくなります。刺激臭がだめな自分でもだいじょうぶでした。活躍しそうです。
匂いは人それぞですがいい匂いです
ダニはほんといなくなる
少し匂いがきついけれどマットレスや絨毯などの洗えない物に便利です。
とても良い商品が届きました。とても満足しています。
夏場は毎年カーペットやベッドに利用しています。
匂いが気になるかもしれませんが、かけていると私にはそれを上回る安心感が得られます。
    • 購入の決め手:ヨドバシポイント還元・価格、メーカー、効果
暖房の使いすぎのためか、ダニ痒くなったため、冬場に購入し散布しました。
痒みも治まり、効果があったように思われます。
    • 購入の決め手:効果、使いやすさ、価格
とても良い商品がすぐ届きました。
    • 購入の決め手:価格、効果、使いやすさ
ベットは直接、布団・シーツ・カバーは洗濯・干した後にまんべんなくスプレー。約2カ月ほど効きました。1カ月効くとの記載はその通りかと。
目視確認は出来ませんでしたが、いなくなったようなので、効果があったのだと思います。
この時期洗えないソファやマットのダニが不安で購入。香もよくて気に入っています。
効果のほどは今一つ分かりませんが、価格が送料込みでよかったです。