大日本除虫菊 ダニがいなくなるスプレー 300mL
  • ¥1,002¥798

大日本除虫菊
ダニがいなくなるスプレー 300mL

• 効果33
  • 使いやすさ31
  • ベッドに使える13

• 購入の決め手:メーカー、ヨドバシポイント還元・価格
効果がそこまで分からない。
多分効いていると思う。
    • 購入の決め手:効果、ベッドに使える、効果、値段、使いやすさ
人生で初めてダニらしきものに噛まれ、恐ろしくなり購入しました。色んな種類の商品がありますが明確に効果がありと評価が多かったのでこちらにしました。
あれ以来ダニに噛まれてはいませんが、掃除の徹底とこちらのスプレーで撃退したいです。香りはなかなかのフローラル強め。男性には合わないかな笑
    • HANAEさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使いやすさ、ベッドに使える、香り
ベッドに4回くらいスプレーしますが効いているかじんはします。
只、ひと月に一度とあるけれど、それはとてもじゃないけど効きません。7~10日ほど持つくらいに感じます。
なので私は週1度で使用しています。
    • 購入の決め手:効果、ベッドに使える、ダニが殺せる
確かにダニが死んでしまうのか朝起きたら足のかゆみがなくなりました。特に今の梅雨の時期は助かります。
    • kunikuniさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使いやすさ
買って良かった!!
使用環境により差がありますが、ダニに噛まれることが減った気がします。
    • たたんさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使いやすさ、価格、メーカー
物置の書類にダニがたかってるのを見てショックで購入。こういうダニ用のスプレーは初めて買いました。
噴霧したらダニはいなくなってました。効果が一月続くようなのでお手軽で良いと思います。
    • cbtさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、メーカー、ヨドバシポイント還元・価格
ダニがいない家はないとテレビで言っていたので、金鳥に期待して
    • 購入の決め手:効果、使いやすさ
一度スプレーして、掃除機をかけ、再度スプレーをしたら効果があったと思う。実際目に見えるわけではないので確認は難しい。一言追加すれば、2度吹くとすぐなくなります。
目に見える効果はありませんが、健康の為に購入。
殺虫剤臭を消す為の香りがキツいのが難点です。
    • 購入の決め手:効果
刺されなくなったから効果あると思う
匂いもきつくなく、良い感じですが、効果はイマイチわかりにくいが、無い訳ではない。
    • 購入の決め手:効果
多少匂いがありますが、半日程度でなくなります。
    • e_sさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使いやすさ
予防のため
    • HIRO☆さんがレビューを投稿しました
特有のにおいがあるので、なんだか体に害がある感じがしちゃって、使い切ってやめました。
    • K田さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:リピート買い、効果、メーカー
2回目の購入。噴射した時のケミカルなニオイがきつくてギョッとしますが、半日くらい経過すると穏やかな香りに落ち着きます。天然成分の商品より効果が高い気がします。
    • 購入の決め手:他の人の評価
とにかく臭い「フローラルソープの匂い」これまで嗅いだことのない匂いです。他のレビューでいい匂いとかすぐに気にならなくなるとかありますが、一週間以上悩まされています。布団ごと洗濯したい気分です。買って大失敗です。ダニへの効果はあったとしても今度は匂いに悩まされています。
    • kazu76さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ダニが殺せる、効果、香り
めっちゃ効果あります。痒くなくなりました。レビュー多かった臭いですが、噴霧してから二時間くらいで気にならなくなります。刺激臭がだめな自分でもだいじょうぶでした。活躍しそうです。
    • yasupatoさんがレビューを投稿しました
匂いは人それぞですがいい匂いです
ダニはほんといなくなる
    • osamitsuさんがレビューを投稿しました
少し匂いがきついけれどマットレスや絨毯などの洗えない物に便利です。