大日本除虫菊 ダニがいなくなるスプレー 300mL
  • ¥1,020¥812

大日本除虫菊
ダニがいなくなるスプレー 300mL

• 効果34
  • 使いやすさ31
  • ベッドに使える13

• 13日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、メーカー、ダニが殺せる
効いているのかいまいち解らない。
対象物にもよるが、日干しのほうが良いかも。
    • 17日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:価格、メーカー、ダニが殺せる
香りが良いがスプレー後、少し頭痛がした。

もっと強力な殺虫剤を使った事があるけど、このようになったのは初めて。
ふきかけて、離れておかないとならない。
アルコールが入ってないと思いきや、アルコールが入っていた。
ソファの裏側に吹きかける用に買ったが従来の殺虫剤より効果はあまり見られない。
    • 26日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:効果、ダニが殺せる
これをふりまいたら虫さされが途端になくなりました。
この夏大活躍でした!効果ありますし、呼吸器系が弱い方にもやさしい商品です。おすすめ!
ちょっと痒くなることがあったので本製品を吹きかけたところ、解決しました。
    • 購入の決め手:メーカー、ヨドバシポイント還元・価格
効果がそこまで分からない。
多分効いていると思う。
    • 購入の決め手:効果、ベッドに使える、効果、値段、使いやすさ
人生で初めてダニらしきものに噛まれ、恐ろしくなり購入しました。色んな種類の商品がありますが明確に効果がありと評価が多かったのでこちらにしました。
あれ以来ダニに噛まれてはいませんが、掃除の徹底とこちらのスプレーで撃退したいです。香りはなかなかのフローラル強め。男性には合わないかな笑
    • 購入の決め手:使いやすさ、ベッドに使える、香り
ベッドに4回くらいスプレーしますが効いているかじんはします。
只、ひと月に一度とあるけれど、それはとてもじゃないけど効きません。7~10日ほど持つくらいに感じます。
なので私は週1度で使用しています。
    • 購入の決め手:効果、ベッドに使える、ダニが殺せる
確かにダニが死んでしまうのか朝起きたら足のかゆみがなくなりました。特に今の梅雨の時期は助かります。
    • 購入の決め手:使いやすさ
買って良かった!!
使用環境により差がありますが、ダニに噛まれることが減った気がします。
    • 購入の決め手:使いやすさ、価格、メーカー
物置の書類にダニがたかってるのを見てショックで購入。こういうダニ用のスプレーは初めて買いました。
噴霧したらダニはいなくなってました。効果が一月続くようなのでお手軽で良いと思います。
    • 購入の決め手:価格、メーカー、ヨドバシポイント還元・価格
ダニがいない家はないとテレビで言っていたので、金鳥に期待して
    • 購入の決め手:効果、使いやすさ
一度スプレーして、掃除機をかけ、再度スプレーをしたら効果があったと思う。実際目に見えるわけではないので確認は難しい。一言追加すれば、2度吹くとすぐなくなります。
目に見える効果はありませんが、健康の為に購入。
殺虫剤臭を消す為の香りがキツいのが難点です。
    • 購入の決め手:効果
刺されなくなったから効果あると思う
匂いもきつくなく、良い感じですが、効果はイマイチわかりにくいが、無い訳ではない。
    • 購入の決め手:効果
多少匂いがありますが、半日程度でなくなります。
    • 購入の決め手:使いやすさ
予防のため
特有のにおいがあるので、なんだか体に害がある感じがしちゃって、使い切ってやめました。