三菱アルミニウム 超厚手深型用フィルター6枚
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年2月25日火曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,210¥784
  • 2020年2月25日火曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

三菱アルミニウム
超厚手深型用フィルター6枚

• 超厚手レンジフィルター12
  • 機能 価格 使い勝手3
  • 送料無料3
  • 店頭で、探すのが大変なため2

• 購入の決め手:サイズ、送料無料、超厚手レンジフィルター
厚手で、サイズもピッタリなので使いやすいです。
厚みがありしっかり油を取ってくれます。
うちのフードのサイズに合わないので切って使っていますが問題なし。
    • 購入の決め手:価格、送料無料
厚くて良いです
油を十分吸い取ってくれるのでお気に入りで。もう少し価格が安ければと思います。
およそ半年前に購入。問題なく使えています。
いいですね
普通のフィルターよりかなり厚いので取り替え頻度が少なくてよいです。
いいですね
    • 購入の決め手:機能 価格 使い勝手
いつも使っている商品。薄手のものより油を吸い取ってくれているようで気に入っています。値段がもう少し安ければ満点。
    • 購入の決め手:サイズ、超厚手レンジフィルター
年末の換気扇掃除のために購入。厚手のフィルターが良いと思います。
    • 購入の決め手:超厚手レンジフィルター
今まで○○アルミの製品を使用していましたが、
問い合わせをしても対応が非常に悪い、同じ商品でどんどん薄くしてしまう、
厚手と言いながら全く厚くないメーカーのものと違い、抜群の性能です。
今回、初めて三菱アルミニウムの商品を使いましたが、今後はこちらに切り替えます。
良い商品をアリガトウ
    • 購入の決め手:価格、店頭で、探すのが大変なため
ホームセンターより安かった。
    • 購入の決め手:超厚手レンジフィルター、店頭で、探すのが大変なため
なかなか、店頭で販売していない商品なので、
いつも、ヨドバシさんにお世話になっています。
    • 購入の決め手:超厚手レンジフィルター
フィルター交換の頻度が減るので掃除が楽になります。
超厚手深型用はとても便利で2回目の購入です。リピート商品です。
    • 購入の決め手:価格、超厚手レンジフィルター
ホームセンターや100均で探しても、ペラペラのものばかりで厚手のものが無かった。
他の商品を探している際にたまたま見つけて即購入。
    • 購入の決め手:価格、超厚手レンジフィルター、送料無料
我が家のレンジにはピッタリサイズでgood!
消耗品買いです。
    • 購入の決め手:価格、超厚手レンジフィルター、機能 価格 使い勝手
近くのスーパーで購入しても同じような価格でしたので、御社を利用させていただきました。
    • 購入の決め手:機能 価格 使い勝手、超厚手レンジフィルター
三菱アルミニウム製のkireidea(キレイディア)レンジフードフイルター「深型用」テープ付34×30cm6枚入り
です。
以前はAmazonで購入、写真は若干違いますが、中身の商品は現在の物と一緒です。
こちらが後発販売商品かも知れません。
機能は、一度使うと手放し出来ません。あのレンジフイルターの掃除のことを考えると重宝商品です。
次回はまとめ買いでもと考えています。