フェザー安全剃刀 FEATHER Safety Razor フェザー ハイシェーブ モイストジェル [230g]
  • ¥453¥310

良く剃れます
問題ありません
    • 購入の決め手:ブランド、内容量の多さ、値段
最安ジェルで大容量
使い心地はまあ可もなく不可もなく
    • 購入の決め手:ブランド、内容量の多さ、値段
刺激が少ない
    • 購入の決め手:容量、価格
量が多めなのでいいです。
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス、値段、内容量の多さ
シックやジレットのものをいろいろ使ったけど、香料の強烈なものや
おっさんの整髪料の臭いのものなどが多い。
そんな中、これは変な香りもしないし、価格も安いし、一番いいかも。
ただブルーの粒粒はいらない気がします。
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス、値段、内容量の多さ
大容量でこのお値段!
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、メーカー
Schickハイドロシェービングジェルがなくなったので、たまには違う商品をと購入しました。サムライエッジを使用しております。
この商品はジェルの粘りが他社のものと段違いです。潤滑性ではなく粘り。
安心して刃先に荷重をかけれるので深剃りが利きます。Schickでは数回なぞらなければならないクセ髭の部分が一発で決まります。
もちろん、肌は傷めません。匂いも気にならない程度です。残らないし。
これはリピ確定です。
使用しているのが同じメーカーのカミソリだから相性も抜群ですね。
    • 購入の決め手:使い勝手、容量、コストパフォーマンス
以前使用していた他社商品はジェルの粘度が低くサラッとした感じだったが、この商品は粘度が高く個人的に好みのジェルです。
青色と黄色っぽい粒が入っていて胡散臭いけど無くなったらまた購入する予定です
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、メーカー
コスパがいいので。
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、ブランド
透明のジェル状で使いやすく日本製です。
今までは泡フォームタイプの物ばかり使っていましたが泡タイプは総じてコスパが悪く、また無くなった後の廃棄が缶タイプだと面倒臭いので久しぶりにジェルタイプ使ってみましたが泡タイプと遜色なく使えジェルなので泡で髭が隠れて見えづらいということもなく非常に使いやすいです。
フェザーのものはジェルタイプの物の中でも内容量が多く、またヒアルロン酸だけでなくコエンザイムQ10やビタミンAも配合されていますので肌への負担を軽減してくれる効果もあります。
    • 購入の決め手:内容量の多さ、コストパフォーマンス、値段
ヨドバシでポイント貯まる、すぐ届く。
旅行用
少し大きいので携帯性は今一つです。
    • 購入の決め手:内容量の多さ、値段、容量
満足です
すぐ届きました!
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、内容
価格のわりに量が多くていいです。
剃り心地も好きです。
スーパー銭湯用に購入。写真で見るよりも大きいので、たっぷり使えます。普通肌の僕にはとても使いやすいジェルです。

ジレット五枚刃と一緒に使っています。ニオイもなく洗い流すのも楽なので、しばらくはコレばかり使っています。
    • 購入の決め手:値段
近所の店より安い、送料無料です。
助かります。
安価で物が良い。
フェザーは安いのに製品の質が高いです。