フェザー安全剃刀 FEATHER Safety Razor フェザー ハイシェーブ モイストジェル [230g]
  • ¥453¥310

ハイシェーブ モイストジェル [230g]

• 値段68
  • 内容量の多さ51
  • コストパフォーマンス27
  • ブランド15
  • 容量12

• 500系さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:内容量の多さ、値段
透明なので使いやすい。
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、コストパフォーマンス
まぁまぁよかったのでリピしようとしたら40円も高くなったのでお得感がゼロになった
塗布すると剃り味がなめらかになるので使っています。
剃った後も肌に残るので剃刀負けしにくく個人的にはおすすめです。
お湯で洗い流すときはすぐに落ちてくれるので気に入っています。
    • 購入の決め手:ブランド、内容量の多さ、値段
最安ジェルで大容量
使い心地はまあ可もなく不可もなく
    • れりあさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ブランド、内容量の多さ、値段
刺激が少ない
    • 購入の決め手:容量、価格
量が多めなのでいいです。
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス、値段、内容量の多さ
シックやジレットのものをいろいろ使ったけど、香料の強烈なものや
おっさんの整髪料の臭いのものなどが多い。
そんな中、これは変な香りもしないし、価格も安いし、一番いいかも。
ただブルーの粒粒はいらない気がします。
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス、値段、内容量の多さ
大容量でこのお値段!
    • Gajiさんがレビューを投稿しました
安くて、容量も多くていいのですが、ふたの中に水が溜まります。
風呂でひげをそるとき、冷たい水が膝の上に・・・・そのため★ー1です。
    • kykyuiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、メーカー
Schickハイドロシェービングジェルがなくなったので、たまには違う商品をと購入しました。サムライエッジを使用しております。
この商品はジェルの粘りが他社のものと段違いです。潤滑性ではなく粘り。
安心して刃先に荷重をかけれるので深剃りが利きます。Schickでは数回なぞらなければならないクセ髭の部分が一発で決まります。
もちろん、肌は傷めません。匂いも気にならない程度です。残らないし。
これはリピ確定です。
使用しているのが同じメーカーのカミソリだから相性も抜群ですね。
    • 購入の決め手:使い勝手、容量、コストパフォーマンス
以前使用していた他社商品はジェルの粘度が低くサラッとした感じだったが、この商品は粘度が高く個人的に好みのジェルです。
青色と黄色っぽい粒が入っていて胡散臭いけど無くなったらまた購入する予定です
    • onikiaiさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ
 今までは白く泡状になるシェービングフォームを使用していたので透明のジェルタイプは
初めて使いました。

滑りが良く価格も安いのでなかなかいいです。

臭いがシトラス系?のにおいでおっさんくさい感じであまり好きではありません。
    • Rinasさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、メーカー
コスパがいいので。
    • tsuzuraさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:値段、内容量の多さ、ブランド
透明のジェル状で使いやすく日本製です。
    • rgm0さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:内容量の多さ
容量が多くて良いです
    • MOMOままさんがレビューを投稿しました
大容量で安価
    • Wezenさんがレビューを投稿しました
今までは泡フォームタイプの物ばかり使っていましたが泡タイプは総じてコスパが悪く、また無くなった後の廃棄が缶タイプだと面倒臭いので久しぶりにジェルタイプ使ってみましたが泡タイプと遜色なく使えジェルなので泡で髭が隠れて見えづらいということもなく非常に使いやすいです。
フェザーのものはジェルタイプの物の中でも内容量が多く、またヒアルロン酸だけでなくコエンザイムQ10やビタミンAも配合されていますので肌への負担を軽減してくれる効果もあります。
容量多くて安い
安い
    • 購入の決め手:値段、ブランド
サムライエッジ用に購入しました。