キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG M-1680 [大型収納トートバッグ L ネイビー]

キャプテンスタッグ CAPTAIN STAG
M-1680 [大型収納トートバッグ L ネイビー]

• 大きさ46
  • 色と手頃な価格17
  • サイズと価格4

Mも持っています。大は小を兼ねます。
この商品本当人気あるんですよね。
    • 購入の決め手:大きさ、価格、機能性
丈夫で気に入っています。
色々な用途に使えて満足しております。買ってよかったです。
    • 購入の決め手:サイズと価格
この大きさでこの値段でこの作り、有り難いです。
    • 購入の決め手:大きさ、価格
車椅子を車載するときのために購入しました。サイドやセンターのバックルが良い仕事をしてくれバッチリ収まりました。
専用のカバーは高価なので安価で良い品が手に入り嬉しいです。開口部の周囲にワイヤーのような物が入っており、クチャっとなりにくいのもよく考えられています。
我が家の車椅子は足置きが折れるので全長が短くなります。通常の車椅子だと難しいかも知れません。
こんなに大きなバックはなかなか見つかりませんよね。私も使い勝手に満足しております。
    • 購入の決め手:大きさ
キャンプで撤収時にテント、タープなどをそのまま入れて持ち帰るために
帰宅後の片付け(拭いたり干したり)が楽になりました
    • 購入の決め手:大きさ、機能性
キャンプで組み立てテーブルやバーベキュー機材などを運ぶために買いました。こんなに大きなトートバッグは他になく、リーズナブルです。
    • 購入の決め手:大きさ
この商品を買った動機はとにかく大きいバックが欲しかった為です。使ってみたら作りもしっかりしていて破ける心配もなく今も継続して使っています。おそらくどこの量販店探してもこんな大きいバックは売っていないと思われます。とにかく大きいバックを御探しの方はこの商品はお勧めです。
WeberグリルQ1250を運ぶために購入
所有してるMサイズでは入りませんでしたが、Lはすっぽり余裕で入る大きさでした
上部の取っ手間と両端にバックルが計3箇所付いていて中身が飛び出ないような工夫も施して有ります
かなり大きくそれなりにしっかりした生地なのに安く買えたので良かったです
    • 購入の決め手:大きさ、価格、色と手頃な価格
この大きさで、お手軽なお値段。キャンプ用なんだがエコバックでも使えるので購入。
    • 購入の決め手:価格、大きさ
大人サイズ紙おむつの収納と運搬に。横マチが充分にあり、目論見どおり上手く隠せていい感じです。ほかの方も御指摘の通り、あまりめいいっぱい詰めると持ち上げるのが大変になりますが。
外側に小さいポケット(ジッパーは無し)があるのと中央のバックルがしっかりしているのとで実用的です。
    • 購入の決め手:大きさ、価格、色と手頃な価格
シンプルでサイズ的によかった。
大きくて使いやすく便利です。
    • 購入の決め手:サイズと価格
大きくて良い。このおおきさは、なかなか無い。
    • 購入の決め手:大きさ、価格
物が多いのでLサイズに。
でも大きすぎて入れすぎると持ち歩くのが大変(笑)
自作焼肉換気扇収納に。
    • 購入の決め手:大きさ、価格、機能性
大きくて使いやすいです。
    • 購入の決め手:価格、大きさ
ファミリーキャンプには最適です。
シュラフやチェアーなどかさばる物をまとめて運ぶ時に便利です。
使わない時は小さく畳めるので、それほど邪魔になりません。
ちなみに薪なども運べない事はありませんが、生地は薄いので角が当たったりすると穴が空きますので、あまりオススメできません。