デロンギ DeLonghi DCP250-RN [フードプロセッサー]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年5月29日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年5月29日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

デロンギ DeLonghi
DCP250-RN [フードプロセッサー]

4.2

• 肉をミンチにできること2
  • 大根をおろせること2

• ツソヅさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン、大根をおろせること
毎日使うものでは無いのでデザイン重視です。とは言え能力、使い勝手も十分です。
    • inomataさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン
メーカーで購入を決めました。
以前は電気ケトルを買いとても気に入って使用しています。
最初は面白くて使用していましたが、最近ではメッキリ使用していません。
デザインが良いので料理好きな方のプレゼント用に買いました。喜んで頂けました。
    • 購入の決め手:デザイン
デザインが気に入り購入しました。
サイズも大き過ぎず使い易いです。
いわしつみれ作れますか?フードプロセッサーを使ったことがなく、どのメーカーのどれを選んで良いか分から... 続きを見る
購入したばかりで、まだ箱を開けていませんが、フードプロセッサーですので、鰯つみれは
普通に作れる筈です。
余りに価格の安いものは注意して機材は購入しています。
価格の差はモーターの強さとか、連続使用出来る秒数とかに現れます。
掃除はどのフードプロセッサーでもそれなりに大変です。
でも慣れます。
大根おろしは家族分でしたら、おろし金でおろした方が美味しいです。
ポタージュ、スープは作れます。
使用可能容量から人数を割り出せば判ります。
だいこんはあまりうまくおろせませんでしたがそれ以外は満足しています。
    • hhkさんがレビューを投稿しました
ちょっとしたものをペーストしたり、綺麗な細かいみじん切りをするにはとてもいいものだと思う。
均一に、かなり速くできる。
ただ気をつけないと、細かくなりすぎる。
マヨネーズを作るにも便利♪(新しい物は、蓋に穴が開いたので)
スープなどはやはりミキサーをお勧め。
    • ABSOLUTEさんがフォローしました
    • 2014年07月06日15:11
    • dokinさんが質問を投稿しました
いわしつみれ作れますか?
フードプロセッサーを使ったことがなく、どのメーカーのどれを選んで良いか分からないのですが、
こちらが気になっています。4人家族ですが、大きすぎず小さすぎずこの商品いいかなと。
使い勝手良いですか?掃除は楽ですか?
大根おろしはどのくらいの量が出来上がりますか?ポタージュやスープも作れるのでしょうか?
質問だらけですみません、宜しくお願い致します。
    • 購入の決め手:肉をミンチにできること、デザイン、大根をおろせること
大根をおろしたり、野菜を刻んだりできとても便利です。
    • risa777さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:肉をミンチにできること
届いたばかりでまだ商品は使っていませんが段ボール箱に入る、または包装されるでもなく、商品の箱にそのまま伝票が付いてきました。
通販を利用することは多いですが、箱のまま、って今までなかったですが・・・。そんなに大きな箱でもないのでどうにでも包装できると思いますががっかりしました。