リヒトラブ LIHIT LAB. A7576-22 [SMART FIT キャリングポーチ B5 オリーブ]
  • 在庫あり2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年7月27日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

リヒトラブ LIHIT LAB.

• 収納量1
  • 機能性 収納性 価格1

• ゴル万さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性 収納性 価格
surface pro 7が収納できるバッグインバッグを探していました。
現在使っている仕事用のトートバッグにジャストサイズのものがこれまで見つけられなかったのですが、
これをいろんな口コミから見つけました。
公称サイズ290mmで、内寸が275mmということで、surface pro 7では入らないことになるのですが、
ダメもとでA4サイズとこのB5の2つを購入しました。
結果、キツキツですが、このB5サイズで入れることができました。
クッションも厚めなので直接いれて使ってみます。
マジックテープで止めるタイプですが、通常はトートバッグの中で使い、開けっ放しで収納するので、
私には問題ない構造です。
耐久性とか使い勝手とかこれからですが、少なくてもこれまでよりコンパクトなので、
バッグの整理が出先で簡単にできそうです。
何種類かバックインバッグで使ってみたのですが、肩紐が外せないタイプのものばかりで、
トートバッグの中がぐちゃぐちゃして、ストレス貯めてました。
それから解放されそうなので、ガンガン使っていきたいと思います。
出先でお茶するときとかPCを放置できないことが増えてきたので、通常ショルダーとしても
使う予定ですが、デザインや携帯性がいいので、使いこなせそうです。

とにかく値段がやすい。A4サイズのものと合わせてもヨドバシさんのサイトで3000円以下だったので、
壊れても負担かけないで注文できそうです。
surface以外にもスマホ、財布、ペン、メモ帳なども入れれるので、重宝しそうです。
肩紐は別に余っているものを流用。

満足度4つ星ですが、近くのヨドバシのお店になかったので、実物を確認できなかったこと。
品揃えが豊富なのですが、もう一声、これが店頭であれば星5つでした。(笑)
    • 寂雲さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:機能性、収納量
Surface3(10.8inch)にぴったりです。マウスなんかも同時に収納できて良い。
ストラップをつけてそのままでも、インナーバッグとしても使えます。
おススメできる商品ですね。
デザインも機能的で悪くないですね。