デザインフィル DESIGNPHIL 35151006 [3ポケットクリアホルダー A5 ボトル柄 A]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年5月30日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥264¥262
  • 2020年5月30日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

デザインフィル DESIGNPHIL

• 使いやすさ2

重宝してます 柄もとてもよい
シンプルなデザインと3ポケットの機能性
子供の希望。
ビジネスバッグから少し小型のショルダーバッグやデイパックに変えたが、入れるとくしゃくしゃになるノート(A5サイズ)や書類などを保護するために今まではA4クリアーホルダーをカットまたは折りたたんで使っていましたがデザイン的にも耐久性も今ひとつで、これを買いました。耐久性はそれほどでもないが、デザイン的にはいいですね。また内側に仕切りがあって、ノートと領収書などとを別けて入れることができ便利です。取りあえず重宝しています。本当は挟み込む部分に加えてポケットが一つあると領収書がはみ出てなくて良いのですが今のところこのタイプがありません。
このサイズのクリアホルダーって意外と売っていません。しかも使い勝手がいい。再度購入するかもしれません。
使い易い!このサイズは便利です。
色合い・デザイン
共に良いです
デザインも良いです
ちょっとお高めかな?
かなり重宝しています。仕切りがあるので、とても使いやすいです。このサイズは持ち歩くのにちょうどいいです。
デザインで選びました。
A5サイズで使い出のある商品は意外と少なく、こちらのメーカーの商品はその条件に合致します。
バッグなどに入れっぱなしで使うと1年ほどでタグ部分が折れ曲がってしまいますが、
費用対効果を考えると、十分かと思います。
プレゼントに購入しました。
これからの季節にぴったりの爽やかで可愛いデザインです。
プレゼントに購入しました。
これからの季節にぴったりの爽やかで可愛いデザインです。