カール CARL GP-130N-O [穴あけパンチ ゲージパンチ・ネオ オレンジ]

カール CARL

4.4

• 価格が安い19
  • 小さい5
  • 金額1

自作資料をルーズリーフで加除修正するのに便利です。
仕事でA4用紙を4等分した紙を30穴ファイルにファイリングするために購入しました。
他社の1回で30穴を開ける道具と違い手間は有りますが価格を考えれば仕方ないとおもいます
そんな紙を使う部署にいるときは多いに役に立ちました。
事務作業にとても役立ちました!
自作資料等をカールのルーズリング等で綴じるのに活用。とても便利です。
コンパクトで使いやすい
良いです
このサイズのパンチとしては使いやすいと思います。
B5サイズをファイルするため。安くて便利です。
便利です。
印刷済み書類でも、普通の白紙のコピー用紙でも、穴あき用紙を買わなくてもが30穴ファイルに綴じられて便利です。
A5サイズ・A6サイズに穴を開けることは出来ますか?可能な場合、何穴開けることが出来ますか? 続きを見る
結論としては、A5/A6サイズにも明けることはできますが、A6サイズのシステム手帳等の穴ピッチは違うのではないでしょうか?
確認はしておりませんので悪しからず。
私はA5ファイルでは使っています。
    • BLUEblueご回答いただきありがとうございます。 A6サイズについては、 ルーズリングを使用してまとめる予定なので穴ピッチは問題ありません。 お気遣いいただきありがとうございます。 A5サイズ用のゲージパンチでは20穴開けられるとの記載があったのですが、 A4サイズ用でA5サイズ使用時の穴数の記載がなかったので 質問させていただきました。 問題なく使用されているとのことなので、購入を検討したいと思います。 貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
      2019年2月14日00:45
A5サイズ・A6サイズに穴を開けることは出来ますか?
可能な場合、何穴開けることが出来ますか?
夫の仕事用。使いやすいそうです。
ルーズリーフ派で、システム手帳も使用してます。数種類サイズに対応してるこの製品で、オリジナルのリフィルや差しこみ資料を作成出来ます。
取り扱いのある店舗がないので助かります。
コストパフォーマンス
便利です。難を言えば、、もう少し枚数があけられるといいのですが、、パンチが小さくなるのもいいです。
コンパクトで使いやすい
職場で使用。
普通紙なら5枚まで一気に行けます。
もう少し価格が安ければ。
便利で良いです。
ルーズリーフ化するために購入。