プラス PLUS PLUS NOTEBOOK(ノートブック) セミB5 A罫7mm 30枚 レッド NO-003AS
  • ¥20221 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫あり2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥20221 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年6月17日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

プラス PLUS

• 取り扱いがあったから2

使い勝手が良く、とてもお値打ちで大満足です。
簿記の勉強用に購入。
安くてびっくり!どこよりも安いと思います。ノートなら、これです!
特に問題ありません。
とても安いと思います。
以前からコスパがいいこちらのノートを使っています。しかし、モデルチェンジしてから表紙にタイトルを書きにくい色になってしまって、、、使い勝手が悪くなってしまいました。今回は少しでも表紙に書いた文字が読みやすいように、A罫にしてみました。ヨドバシさんは何時も素早く送ってくれてありがたいです。
特に問題ありません。
使い勝手が良いです。とてもお値打ちで大満足です。
普通に使えています。もちろん各ページは丈夫です。
沢山使うので安くて助かる。
沢山使うので安くて助かる。
お買い得
10冊も入ってこの値段は安いと思うけどちょっとページが少ないかなとも思いました。
良い
安くていいね
斜めつけに貼られていたり線の真ん中に線があったり全部ずれてた。プラスの会社の対応も日本語がおかしく、上辺を撫でたものだった。今後物を買う判断基準の一つになった。
安いだけで作りが荒い
英語ノートのように真ん中に線が入っていたり日付記入欄が大きくちがっていたり
のりづけが大きくななめっていたり
他にもあげていけばきりがない
会社に報告したが定型分で症状などといった上辺を撫でた対応だった
これからの物を選ぶ際の参考になりました
あとくさかったです
漂白臭でしょうか
精度の高い内容の使用にはおすすめできません
安価なのでいいです。
とにかく安い。無線綴じ。
安価なのに確かな品質で気に入ってリピートしています。