キャットアイ CATEYE OH-2400 BK [ピッコロベル]
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥880¥581
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

キャットアイ CATEYE
OH-2400 BK [ピッコロベル]

• サイズ34
  • キャットアイ14
  • 10

Giant R3純正のベルが大きいため、またサイクルコンピューターやグリップを交換したため、場所をとらない当商品を購入。実はシルバーも持っていて最初はシルバーをつけていたのですが、無塗装のゴールドにしてみたくて追加購入。最初ゴールドが派手かなと思いましたが、今は運転中にこのベルが目に入るたびに満足しています。シルバーは部屋の洋服ラックにつけてます。ベルはしょっちゅう鳴らすものでないため、小さくでかっこいいこの商品は非常にオススメ。
念のためにベルをつけておきます。小型軽量でデザインがいいので買いました。音は小さめ
小さくて良いです。
特に必要性を感じないが、まぁ法的にはいるらしいから仕方なく装備している。キャットアイのライト用ブラケットを共有することが出来るので、このベルでブラケットを単独配置しなくて済む利点が極めて大きい。
工具なしで取り付け取り外しが出来ます。レースのとき便利
音は小さいけど、十分です。
危険な時だけならします。
サイズが小さいのと音質が気に入って買いました。
取り付け用のバンドが長いので、ハンドルバー以外の場所にも取り付けできそうです。
送料無料でどこよりも安い。
コンパクトでよいです。
他の商品と比較してコストパフォーマンスがあったから。
音質が気に入って、取り付けも楽なので大満足。
半年間、雨天時も装着したが錆は発生していない。
ブラスの輝きのまま。
幸いなことに公道上鳴らしてはいないが、
音は小さいので交通量の多いところでは聞こえないかもしれない。
ドロップハンドルに付けましたが、下地が黒色で目立ちません
小型軽量なところが良い
通勤用自転車につけました。
コンパクトで、取り付ける場所もいろいろ選ぶことができます。
なんといっても、小さいです。
ロードで道路交通法に従うために購入。
軽量で脱着が楽なのでレースに自走で言っても邪魔にならずいいです。
コラム部分に付けようとしましたが、付属のバンドが若干短く使えなかったので結束バンドで固定しています。
もっと大きいサイズも発売して欲しいです。これだとベル音が小さ過ぎて歩行者は気がつきません。
真鍮製。塗装のないゴールドを購入。音量はベルの大きさなりで雑踏の中では役に立たなそう。
法定部品なので付けてる。同社のライト用フレックスタイトブラケットで固定できるので便利。