伊野商会 INO Shokai TPM3 [Pre-mier 使い分け抗菌プチまな板3]
  • ¥486¥374

伊野商会 INO Shokai
TPM3 [Pre-mier 使い分け抗菌プチまな板3]

4.2

• ちょい切りに便利そう12
  • ぶら下げて乾かせる、三枚セットでお買い得4

何かとあれば便利であることが多いので、予備として購入。
肉用、魚用、にんにく用と使い分けてます。
大きさがちょうど使いやすい。少し滑りやすいかな。
普通のまな板で肉を切り、
このまな板は野菜を切るときに使っています。
にんにくように購入しました。小さいので、切るのに少しコツがいるかな。
使いやすく洗いやすいです。
想像どおり使い勝手抜群でした。S字フックにぶら下げてつるせる穴も便利。色もカラフルでテンションあがります。
軽くてペラペラで、使ってみると、非常に便利です。
日本製です。
ペラッペラで、直ぐ、包丁で、キズ付いて駄目になりそうな気がします。(´・ω・`)
まな板が突如壊れると本当に困るものですね!
いつも迅速に届けていただき本当に助かっています。(^^

たいへん有益なレビューを読みまして購入です。
このまな板は薄さが良いですね、何処へでも隙間があれば収納できますし。
調理器具は国産品!にこだわる方にもお薦めします。
使い勝手も◎です。
一人暮らしの人に便利な商品です。小さいので使用後洗うのが楽です。とても気に入っています。
母が使い勝手が良くてお気に入りの商品なので冷蔵庫を購入したついでに店舗にて購入しました。問題なく使えています。
嫁用
デザインもよく以前利用していたものが経年劣化の寿命を迎えたため購入
薄くて軽くて、収納にも便利です
大きな木製まな板しかなかったので購入しました。ねぎなど少しだけカットする時に便利です。
まな板できった物をすくえるのが便利、少ししか入らないのがかえって使いやすです。
小さいので使い勝手がいいです
ペラペラのまな板は初めてですが、特に問題なくつかっています。カラフルだし値段も安いし良いと思います。包丁の傷がついてきていますが、古くなったらまた考えようと思います。
料理好きな母親の為に購入しました。カラフルで料理が楽しくなると喜んでくれました。良い買い物をしたと思います。母親の笑顔が印象的でした。
狭いキッチンなので小さくて使い勝手が良いです。
抗菌なのもいいです。
ちょこっと使いにいいです。