小久保工業所 KK-093 [食パンカットガイド]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月19日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月19日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

小久保工業所
KK-093 [食パンカットガイド]

• コンパクトさ10
  • 店員のすすめ2
  • 送料無料2

とても使いやすいです。市販の食パンをサンドイッチ用にするにも便利。
ほぼ毎日使用。安価だが機能的には完璧。
ホームベーカリーで焼いたパンを切るのに使っています。コスパも良く、使用後はコンパクトに片付けられるのが嬉しいです。
ホームベーカリーで焼いたパンを切るのに。
手でおさえて切るのには、素人には難しすぎた為購入してみましたがとても良かったです。
きちんとホールドしてくれて、ほぼガイド通りに綺麗に切れます。好きな厚みに切れるようになっている所が◎
食洗器ではあまり小さいものは洗えなかったのですが、これで解決です。
刃の入れ具合(切り方)にコツが必要でしたが、慣れると綺麗に切れます。
安価なので心配でしたが十分に役立ちます。
カットされてない食パンを買うことが多くなったので
安いので期待はしていなかったが期待を裏切りとても良い買い物をしました
袋に説明書いてありますし他のサイトと比較してもヨドバシの方が早く届き安いです
相当な不器用で無ければ使いこなせると思います
買って損はない商品です
我が家のパンはしっかりしたパンなので柔らかいパンに有効かはわかりません
柔らかいパンで使った時また書き込みします
ホームベーカリーで焼いたパンを切るために購入。
思った以上に綺麗に切れた。
安いし大満足!
横の溝と同じくパンの底にも浅い溝があり、本体を傷つけることなくパンが切れます。
あまりにも安価なので購入を悩みましたが問題ありませんでした。
内寸で高さが20cm程度なのでホームベーカリーで作った高さ18cmの食パンにも使用できます。
安さにひかれて購入。
しかし嬉しい誤算で、簡単に準備出来て、パンの底まできれいにカット。
片付けも水でさっと流して終わり。
コスパ最強でしょう!
厚さを選んで切れるので、とても重宝しています。
プラスチック製で軽いのも高評価できるポイン度ですが、故に壊れやすそうかな…と不安です。
ナイフガイドが隙間状で直線のためパンがまっすぐ切れます!
100均で類似商品があったのですが、終売の為、こちらを購入しました。
値段の割には作りもしっかりしていて、長持ちしそうです。
また、折りたたむと幅4.5cmほどなのでコンパクトに収納できます。
シンク横設置タイプの食洗機で使っております。
小物が飛ばないので、これは便利!中半分は小物を押さえるための支柱が付いていますので、これも便利です。
綺麗に切れないので購入した。
目的は果たせている。
お弁当に入れるシリコーンの容器の洗浄用に使用しています。以前購入した大型、金属製のものは中で容器が動いてしまいうまく洗えなかったのですが、これは固定用の棒が内部についており動かずに洗浄できます。大変良いものです。
とても便利。
店員さんのおすすめで買いましたが、とても便利です。