ソーダスパークル SSP014-SCHR [SodaSparkle ソーダスパークル シングルボトル 1.0L スターターキット シルバークロム]

ソーダスパークル

• コストパフォーマンスの高さ16
  • カートリッジ入手性8

普段使いなら、コスパ的にはこれくらいで満足だと思います。
炭酸を好きな時に飲めるために重宝しています。
味付け用のドリンク剤とかも販売してほしいです。あと、基準線まで水を入れると炭酸が弱めになるのでだいぶ水を減らして強炭酸で飲んでます
水をキンキン冷やしてからセット。シエィク、シェイク、シェイクで割と強めの炭酸水の出来上がり
市販の炭酸水を買わなくてすみ、買い物がだいぶ楽になりました。
説明の通りに作れば炭酸強度も問題なく、たいへん満足しています。
購入から1ヶ月ほどでガスが漏れる不具合が発生、ヨドバシさんを介して修理依頼しました。
3週間くらいで新品に交換されて戻ってきました。
今後も我が家では欠かせないアイテムです。
※ヨドバシさんは注文からの対応も早く、他通販サイトより価格も安い上にポイントもついて素晴らしい!
修理時の連絡対応も迅速丁寧で感動しました!
夏場に大活躍。炭酸を買わなくなったのでペットボトルの量が減ってゴミ捨てが楽。
まちがいない
炭酸水を手軽に作成できて大変重宝しています。
簡単に炭酸水が作れるというので購入しました。
使ってみると簡単に作ることができます。
ただ普通に作ると炭酸が少し弱いかな。
自分は強めの炭酸水が好きなので水を少なめにして作っています。
カートリッジのほうが☆3なのかもしれませんが、他の人の感想で炭酸が強めみたいな書き込みが
あったので購入しました。しかし、実際作ってみると炭酸が強いとは思いませんでした。
作り方のせいかもしれませんが、なんか期待値よりは低かったです。
ごく普通の水道水でもじゅうぶん美味しい炭酸水が出来るようです。ただし,ある程度の量の炭酸水を日常的に必要としない場合は,あえて購入する意味は少ないように思います。使用済みボンベは危険ゴミか燃えないゴミか少し迷います。
簡単に炭酸水を作れる。場所も取らず、手間も入らず、大変便利です。
ランニングコストも格安で、いうことなし。
安価で扱いやすくて簡単です。
リピーターです。
毎日、問題なく使用しています。とても簡単に炭酸が作れます。
カートリッジがヨドバシさんで簡単に手に入りますし、金額も安いのでこちらを選びました。
知人への贈り物
妻の誕生日プレゼント。炭酸強めで、妻も喜んでくれました。カートリッジも安く、ランニングコストも良いと思います。
炭酸も強くて良いとの評判から、購入しました。噂通り、とても美味しい炭酸水が作れますよ
市販のペットボトルの炭酸水でしたが、残ったペットボトルも本数が増えるとゴミ出しも大変でした。ある日ラジオで自宅でソーダ水がつくれる物の紹介があり、重宝していると聞きました。ネットで調べ、展示品を見つつランニングコストもよかったので決めました。
この商品のペットボトルも2年有効らしいですが、これまでのペットボトルのゴミ出しは確実に減りました。
水でソーダ水やワインのスパークリンクは当然ですがP○○ジュースの評判がよかったです。(炭酸が強めです)
かんたんに炭酸水ができます。とくにソーダの消費量が多い方におすすめ。経済的です。
ボンベを缶ゴミとして扱えるので非常に重宝しています。
ドラッグストアでいつも炭酸水をまとめ買いしてたが
いい加減ペットボトルの処理が大変なので
迷ってましたがついに購入。
1日1~3リットル消費するので助かります。
ただ・・・ボトルが洗いにくい